Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
Ты мене деващку не порть! Она деващка правильная, домашняя, нечего тут сватать незнамо каво! Нам пока не нужон кавалер!
не ну знаешь ты тоже не права! И если девочку пральна воспитали, то приличный кавалер ее не испортит. Но должен же ей кто-то елку ставить, конфеты таскать и стихи писать? не снеговик же... это извращение)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Rostislava писал(а):
не ну знаешь ты тоже не права! И если девочку пральна воспитали, то приличный кавалер ее не испортит. Но должен же ей кто-то елку ставить, конфеты таскать и стихи писать? не снеговик же... это извращение)
Блин, она ж ребенок ишшо! Ты тут аморалку не разводи! Елку я сама ей наряжу, завтра начну шить, уже все-все придумано и готово))) А конфеты давай сами сожрем, и стихи я тебе сама почитаю)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
Блин, она ж ребенок ишшо! Ты тут аморалку не разводи! Елку я сама ей наряжу, завтра начну шить, уже все-все придумано и готово))) А конфеты давай сами сожрем, и стихи я тебе сама почитаю)))
ну кавалер, это не бойфренд и не любовник... ты шо сапсем не веришь в чистые детские чуйства?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Vifsla писал(а):
Наташ, прикольный снеговичок-с Я смотрю, ты там приспособу какую-то придумала в качестве подставочки Колись!
эт я у мужа подставу потребовала для Анечки. Чота он перемудрил, палка дилнная получилась и ноги у ней висят, и ткань не подходящую подобрал, а так в целом справилси с задачей) Там просто шампурка деревянная в какую- то фигулину резиновую воткнута, а сверху типа седла сделано, на котором кукла сидит.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Ната писал(а):
эт я у мужа подставу потребовала для Анечки. Чота он перемудрил, палка дилнная получилась и ноги у ней висят, и ткань не подходящую подобрал, а так в целом справилси с задачей) Там просто шампурка деревянная в какую- то фигулину резиновую воткнута, а сверху типа седла сделано, на котором кукла сидит.
от ведь как Тоже все думала, что-то надо бы приспособить... Ток я про винтажные такие варианты думала, с ободраной краской... Но мужа просить неее, не дождесси... сама сделаю
Ну вы девы, чо про Нюрочку-то так плохо думаете? Она девочка умненькая, хоть и наивная чуток. Все у нее будет хорошо! И замуж выйдет за хорошего парня, когда срок придет
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Блин,долбанный фотоаппарат вообщем не хочет передавать то,что есть в натуре. Если муж сегодня привезет свой фотик,тогда фотки переделаю. Вот моя Шоколадка. В натуре намного лучше Правда у нее еще будут серьги и украшение на шее из бисера,но это уже мелочи,главное девушка сидит рядышком с Фиалкой.