Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Январина писал(а):
Света, ты где занимаешься? Что я люблю в силовых- это как на глазах тело меняется: подтягивается, рельеф нужный и красивый приходит. Не фанатично перекачиваться, а позволять своему телу стать лучшей версией себя
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я взвеситься забыла сегодня, по ощущениям я вряд ли что то скинула с прошлой недели) питание и тренировки по плану, без изменений. Видимо нужно добавить кардио побольше или жрать поменьше) Но в купальник 46-го размера влезла и титьки сдулись на 1 р-р чашки оказывается.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Привет! У меня непонятный плюс по сравнению с той неделей. Вроде все правильно ем, двигаюсь умеренно. На что там обычно сваливали- на луну, на кд? Вроде ни того, ни другого. 66 сегодня. А чередования осталась неделя( Продлить его что ли? Провозглашаю тут отказ от кофе на неделю, чтоб продержаться. Если кто увидит меня с кофе- отберите пожалуйста
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
58,9... думала больше уйдет, видимо вчерашний творог деревенский своё дело сделал) Девчонки, ну что ж с кожей-то делать, не нравится мне нифига дряблось(((на LPG(правльно нет пишу) чтоли сходить?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жень, все индивидуально, я не знаю, что именно, но в комплексе мне все помогало - и вакуум и RF и скраб кофейный и душ Алексеева))) главное не лениться (как я щас болею и ленюсь )
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем привет!!! Я наконец-то 60 кг Но теперь 58 хочу сад начинается, а значит и физнагрузка, но и вместе с тем могу что-то ненужно схомячить А еще я прям очень-очень люблю стаканчик холодного пива в бане, а это самое плохое(((( Вся физнагрузка с лопатой мне кажется прям в тартарары из-за этого стаканчика.
Добрый день. Медленно двигаюсь к цели). Практически не нарушаю, по допам бывает перебор только иногда. 74,1 сегодня. Я открыла для себя прелесть шоколадных десертов))). Раньше у меня не правильное какао было, на зубах прям скрипело, есть невозможно (это то, которое варить нужно обязательно). И я не догадывалась попробовать купить другое. А тут быстрорастворимое приобрела и теперь балдею). В шоке от цены на сом - 300 руб за 400 гр. Эх, думала к началу июня первая шестерка будет, хотя бы 69,9), но не успею с моими темпами. Ну да ладно, худеется потихоньку и хорошо.
Добрый день. Медленно двигаюсь к цели). Практически не нарушаю, по допам бывает перебор только иногда. 74,1 сегодня. Я открыла для себя прелесть шоколадных десертов))). Раньше у меня не правильное какао было, на зубах прям скрипело, есть невозможно (это то, которое варить нужно обязательно). И я не догадывалась попробовать купить другое. А тут быстрорастворимое приобрела и теперь балдею). В шоке от цены на сом - 300 руб за 400 гр. Эх, думала к началу июня первая шестерка будет, хотя бы 69,9), но не успею с моими темпами. Ну да ладно, худеется потихоньку и хорошо.
У вас было неправильное какао для варки) Попробуйте золотой колос. Ничего не скрипит, а вкус намного шоколаднее растворимого. Я уже пару лет только его беру.
Всем привет!!! Я наконец-то 60 кг Но теперь 58 хочу сад начинается, а значит и физнагрузка, но и вместе с тем могу что-то ненужно схомячить А еще я прям очень-очень люблю стаканчик холодного пива в бане, а это самое плохое(((( Вся физнагрузка с лопатой мне кажется прям в тартарары из-за этого стаканчика.
Тебе не кажется Меняй на бокал красного сухого+2 стакана воды
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
доброе утро! и снова 59 топчусь-топчусь, а отпуск всё ближе и ближе) как-то себя организовать надо-в выходные никаких трень у меня, только баня и дети у меня приколисты-теперь с утра все зарядку делают) прям будят и орут-пошли на скакалке прыгать и отжиматься))) при этом у старшего реально рельеф появляется) как-нить видео запишу про отжимания младшей-это вообще шоу целое)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Лучше красное, Ленок Доброе утро Я 72,2 Отёкшая как не знаю что, даже лицо, хотя оно вообще не склонно Что то в организме пошло не так) Хотя внешне выгляжу схуднувшей, клиентки кто давно меня не видел все говорят что похудела У меня мне каж весы врут