Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
то продает то?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Поймала только август вылет 26 возврат 9 сент Бабушка+внук 10930. Бронь на 3 дня. До 9 нет возвратных субсид.
Бронь от сенодня будут снимать в понедельник Так что кому горит, прям надо в понед висеть на линии аэрофлота. Отказы бывают в неб количестве
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
10 на 2 это как?
ну это не так плохо, если к тебя не 2 детей)))
Есть у кого-нить опыт съёма квартир через Авито в Крыму? Может кто -нить готов объединиться и снять совместо двушку? Размышляю на месяц с ребёнком в Крым поехать в июле.
Мы снимали через авито в Ялте квартиру. Но я по чистой случайности, я в группе какой то нашла отдыхающих, которые как раз там жили, после этого забронировала. Аванс не перечисляла. Но я за несколько дней бронировала, так как если заранее, они цены самые дорогие ломят, а ближе ко времени уже цена другая. Я когда за месяц узнавала, кто сдавал сами говорили, сейчас мы вам не дадим цену которая будет в ваш приезд.
Читаю по форумам отзывы об Авито, что-то многие пишут, что лохотрон((( списываешься якобы с хозяевами, вносишь предоплату, по факту встречает совсем другой человек, начинается бла-бла-бла, мол ту квартиру сдать вам не получается, отвезём в другое место, а там уже и условия другие и ценник. Только на месте получается реально бронировать что-ли? На проверенном букинге одни отели и гостевые дома, это на месяц дорого.
Квартиру тоже на месяц не всем выгодно сдавать, цена то другая, если посуточно. Здесь нужно искать кто именно специализируется на месяц сдавать
В прошлом году я конечно искала не квартиры, а номера в отелях, но было все как раз наоборот - никто не соглашался сдавать на короткий срок (1 неделя), все отвечали, что жилье заранее сдают только на длительный срок, от двух недель, а на короткие сроки - только по факту, при наличии окошек между длительными бронями.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
девушки, пошли с нами в Заозерное? Скрипачата едут с 4 по 25 июля, вот сюда https://vk.com/skripachivkrymu у нас одна семья, забронировавшая 2 номера, отказалась от поездки один номер предварительно забронирован, второй пока свободен - вместимость 4 человека, стоимость 2200 в сутки плюс питание 800 рублей в сутки взрослый, 400 рублей в сутки детский комплекс отельчик выбирали в относительной дали от цивилизации исходя из требований к чистоте моря - в июле-августе на ЧМ это не везде встречается...доехать до центра Евпатории оттуда можно за 20-25 минут на маршрутке, до остновки которой 400 м...до центральной части Заозерного - 5 минут:))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
и еще - есть возможность поделить номер на 4 человека на две семьи....Мама с дочкой хотели бы компанию найти, поделив тем самым расходы на проживание, если желающие найдутся так поступить, будет вообще супер...Ищется тоже мама с дочкой желательно, так всем удобнее было бы
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
у меня есть номер тел дядечки посредника в гаспре. сама не снимала, на пляже люди поделились. заранее через него бронировали, вроде не жаловались. местные ему свои предложения скидывают. могу найти тел, но не ручаюсь за результат. на месяц им выгоднее, чем искать-бегать кого