тортик этого стоит. отличный вариант для подарка. у меня гости с тортом фоткались)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я на день рождения ребенкин думала-думала торт заказать. поехала в мокко, посмотрела каталог, посмотрела цены, сказали торт минимум 1,5 кг, цены 500-600 руб за кг... еще подумала... и купила в итоге, как обычно, торт в Айташе а ребенку отдельно в мокко минитортик в виде машинки, тортик обошелся мне всего в 150 рублей))) и ребенок был счастлив
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Мы в кулинарии Лидо на Российской заказываем обычно. Тоже очень красиво делают, а главное вкууусно! 1кг около 400р. получается. Хочу завтра заказать тортик на крещение дочери (с инициалами и датой крещения).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А это наш тортик на годик Торт получился очень вкусным....обалденным, как вспомню слюнки.... Заказала за 2 дня, со временем протянула. Сначала было отказали, потом порешили на том что персонажей и украшения будет не очень много. Стич получился немного страшноватым, но я зубки убрала и стал на себя похож. Все были в восторге, и вкусно и красиво
На листочке были написаны слова из первой книжки, которую мы доче купили.
Последний раз редактировалось Taisiya 07 ноя 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
покажу я тортик, который подарили моего супругу на день рождения сотрудники, потом удалю фотографию, и сразу оговорюсь, почему именно такой торт - муж руководит управлением пластиковых карт в банке он немного развалился на фотографии. видимо муж неаккуратно нес или вез в машине где заказывали, муж все забывает спросить, но сам тортик вкусный и весом 3 кг
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
муж рассказывал, что дарили они своему директору торт в виде пластиковой карты - говорит ну очень ркасивый был, фотопечать. сама не видела конечно только кружка с именной картой (даже с фоткой) дома имеется)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
чёт я еще вспомнила, она же эти торты на дому готовит? так ведь нельзя. пиарим тут, а вдруг кто траванется. наш форум еще виноват будет
вот именнно поэтому я пеку только близким-преблизким. несколько раз просили на заказ-я не беру...зачем? люди могут откушать несвежей колбаски,а свалят все равно на торт. и посыпятся претензии-люди же деньги заплатили. никаких лицензий у меня нет,пеку дома, на кухне.фотки своих тортиков выложила не ради рекламы,а просто,для просмотра....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Начнем с того что сертифицирование по многим товарам отменили)) .... во вторых - Альфие нет смысла заморачиваться с сертификатами и пиариться тут - у нее достаточно развитая клиеннтурная сеть - из уст в уста, это знаете ли не на форуме тему апать. то что у Елены готовилось на кухне я свидетель. Елена сама виновата - при хорошем качестве продукции столько вранья только испортило им реноме.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне кажется все очень странно,обсуждать здесь Лену,у которой был вкусный продукт,но при этом часто ошибалась в расчетах или было в порядке вещей не доложить заказ. А тут человек печет торты,ни кому ни чего не навязывает. Странно как то все это читать. У меня мама пекла на выпускной 500 пирожных заварных,при этом денег за это не брала. Я с удовольствием закажу торт,который печется из домашних продуктов. Я думаю не стоит Лену тут упоминать, не та тема.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Oda Mae Brown писал(а):
Начнем с того что сертифицирование по многим товарам отменили)) .... во вторых - Альфие нет смысла заморачиваться с сертификатами и пиариться тут - у нее достаточно развитая клиеннтурная сеть - из уст в уста, это знаете ли не на форуме тему апать. то что у Елены готовилось на кухне я свидетель. Елена сама виновата - при хорошем качестве продукции столько вранья только испортило им реноме.
О том и речь. Альфие, между прочим, я предлагала в партнерку нашу вступить в свое время. Ей это не надо, заказов ооочень много. Елену далеко не все обвиняли в отсутствии сертификатов. Кидайте помидорами, но для меня лично это не главное. Тут дело в общей порядочности.