Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Млин ужс какой, вообще такого не видала ни разу(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Пипец! Наваляла конечно! Орала так, что уши у самой заложило) Но если это только начало, то я повешусь... вот как не хотела я кобеля, кто бы знал... и такой он помоишник, просто атас! он гулять ходит, чтобы жрать(((
мой лапу до сих пор не поднимает, и гуляет как сука. Вычесала из него 3 огромных мешка пуха, стал худоватый)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Вчера почти ночью гуляла с псиной. Как всегда что-то нюхал везде. Ничего странного, тут вдруг резко поднимает голову, трясет головой. Я "фу/нельзя". Ну думаю сожрал что то с асфальта. Темнотееень не видать ничего, и потопали мы домой. Перед дверью снова трясет головой, чавкает. Я рукой пытаюсь открыть пасть ... а там пена! Я в панику. Дома нет нихто, муж в соседнем доме, у свекров. Собаку привязываю и звонить. Пену я помню только по рассказам о бешенстве. Но ничего другого из признаков не было замечено. Тут прибегает муж, собаку рвёт, звоним в ветклиники... промываем пасть. Гугл говорит, что это или сердце, отравление, бешенство или лягушка. Врачи тоже предполагают вариант "раздражения" чем то. Собак был дома один, привязан, дома не мог что-то стащить, кормится кормом сухим. Тошнит чистой лизью жёлтого цвета. Отпаиваем активированным углем. Собака бегает, довольный. Врач говорит привозить не нужно. Что это было я не знаю, может и лягушка, может таракан/жукой какой. Вот такой у нас любопытный варвара, тоже всё в рот тянет. Мух дома ловит.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Natalina писал(а):
Пипец! Наваляла конечно! Орала так, что уши у самой заложило) Но если это только начало, то я повешусь... вот как не хотела я кобеля, кто бы знал... и такой он помоишник, просто атас! он гулять ходит, чтобы жрать(((
Собака большая? От этих вещей надо отучать четко ,жестко не жалеючи. есть шанс отравится. Инстинкт пищевой у собаки очень сильный с ним тяжело бороться. на самом деле неплохо бы хотя б начальную дрессировку пройти, надо иметь хороший контакт с собакой , что бы она не только гнева боялась ,но и выбрала вас ,а не кусок на земле. вообще показатель контакта с собакой ,если вы его можете отвлечь от всего от еды ,от игр с собаками. Те собака по команде ко мне бросает все и идет к вам. Например вышли вдвоем с мужем. Он покидал на землю еду. Собака не видит что это он кидает. Ты наготове, только пес нагнулся ему прям в бошку прилетает банка железная с гайками. Смысл в неожиданности и шуме. Можно под ноги кидать. Лучше если он не видит как ты кидаешь. Он пугается,отходит ,орешь тут же Фу, очень жестко. Надо связь окрик и банка и Фу. Это называется отрицательное подкрепление. И только когда собака отошла или прошла мимо куска даешь вкусняшку. Вкусняшка не та что на земле и не корм. Или покупная или кусочек сосиски хотя бы. Это положительное подкрепление. Несколько тренингов и все будет в порядке.
Прочитала что собачка дворянин. Его пищевой инстинкт еще сильнее, он на улице питался. действуйте жестко. Ко мне, Фу и Сидеть 3 священные команды которые собаке жизнь не раз спасут.
Прочитала что собачка дворянин. Его пищевой инстинкт еще сильнее, он на улице питался. действуйте жестко. Ко мне, Фу и Сидеть 3 священные команды которые собаке жизнь не раз спасут.
Фу более менее стал понимать, но пересилить себя чаще не может, даже на поводке хватает, ко мне выполняет только если не накосячил, но хоть не убегает теперь, тоже победа кстати! стоит, ждет пока подойду и прицеплю его на поводок, вы по моему писали, что у вас есть контакты дрессировщика или как это называется))) Сильный стал, я с ним уже не справляюсь, прогулка превратилась в пытку для нас обоих, на поводке ему не побегать, мне все руки выдернул, а отпускаешь, он начинает жрать все подрят. Я слежу за ним, а муж как погуляет, так он потом то мешок выблюет, то его же высрет, извиняюсь Прям убила бы обоих... Сухой корм ему особо не нравился, поддалась на уговоры родственников, что он типа не наедается, поэтому жрет все подряд на улице, начала кормить кашами на мясном бульоне, с мясом и овощами, мало того, что это геморрой, так и на поведении его это никак не сказалось, единственное пить стал меньше, а в следствии это ссаться...
Мой не дворянин, постоянно норовит пожрать чего-нить, зимой птичьи кормушки обносил. Недавно. Ночью значит привязала зверя к скамейке, пошла в маг. Потом отвязываю подходит парень, я говорит думал бродячий, возьмите пожалуйста, и протягивает 4 пачки грипала
Контакты дрессировщика напишу. Сами вчера были в дог шоу клаб. Октябрьской революции 48/1. На ранговой подготовке, в выставках я профан. Там то же хорошо занимаются. Зал есть. Можно и туда кому ехать нормально .
Никогда не ругаем собаку при подходе по команде Ко мне, даже если она ела до этого говно. Сдерживания всеми силами, хвалим за подход. Собака понимает что хвалят за подход. Наказание за жранье собака понимает только если её наказпли в момент когда жратва заглатывается. Ну не понимает она, даже не бейтесь. Если она пожрала дерьма идёт радостная и при подходе к вам люлей огребает. Она думает щас вкусно поем и отбегу подальше от человека, он почему то недоволен. Связь событий очень короткая. Она сожрала и забыла. А мы что то орем. Только в момент когда рот разевается, вот тогда эффективно.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У знакомой собака тоже все жрала на прогулке. Она позвонила заводчице, что делать то??? Та сказала ей чем то поить, ферментов у псины не хватает. Что именно пить/есть не помнит уже. Как сказали, так и сделала. Псина ничего не поднимает, со стороны понюхает, не походит. Интерес вообще пропал.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
У знакомой собака тоже все жрала на прогулке. Она позвонила заводчице, что делать то??? Та сказала ей чем то поить, ферментов у псины не хватает. Что именно пить/есть не помнит уже. Как сказали, так и сделала. Псина ничего не поднимает, со стороны понюхает, не походит. Интерес вообще пропал.
А она не может заводчице позвонить и еще раз спросить?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
ВилКа писал(а):
Мне для ребенка такое тоже надо камни ест на улице и воду из лужи пить хочет. Это пока еще зелень не выросла,на подножный корм придется переводить
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Natalina писал(а):
ВилКа писал(а):
А она не может заводчице позвонить и еще раз спросить?
Да, конечно.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера