Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Привет! 66 наконец-то! Даже не верится. После поста и Пасхального обжорства 68 было, в понедельник. Ем мясо, творог и рыбу, наедаюсь замечательно. Ходьба по 11-17 т шагов в день. Танцы практически ежедневно. Вот в фк не ходила только недели две, не успеваю, жалко(
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
всем доброе утро! у меня привес какой-то дурацкий после читмильных выходных( 60 ровно улыбаемся и пашем) вчера чо-т переприседала и потянулась чтоли плохо, хожу сегодня как пингвин-зрелище забавное Девочки, кто льняное масло пьет? на голодный желудок надо или пофиг? мне по вкусу не сказать,что прям противно, но послевкусие неприятное-в кашу его никак нельзя?или в салатик?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
Я пока не в этой теме, но скоро приду))) я с утра на кашке5злаков без сахара,соли. Молоко 1.5%ж, горсть изюма и ложка льняного масла. Мне нравится. Привыкла к необычному вкусу. Добавляю из-за полезности. В салаты тоже добавляю, иногда пополам с оливковым.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я седня проспала, не взвесилась, ну и ладно, че народ пугать))) в вск с утра тоже видела 66, а потом.... я короче линяю с этой темы))) стараться прям похудеть не буду, смысла исключать углеводы теперь нет, наоборот их вводить надо понемногу, хотя я уже ввела)) одним махом на пасху)) буду держать свои 68 с углями, а вот после отпуска точно знаю, что опять торкнет))) спорт как обычно - йога по будням, в выхи спортзал
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
У меня на весах 60,2. Никакой физической активности пока, только питание. Но с питанием что-то происходит, принципов придерживаюсь, но голод уже пару дней меня преследует. Сегодня в 8 утра овсянка на воде+ромашка вместо чая. Через полтора я опять голодная как и не ела вообще ((причем перекус меня явно г е спасет, съела две капустные котлеты, которые должны были быть моим обедом)))
блин, поняла я свой привес) вчера орехов налопалась... перекус, ага) вместо положенных 15 грамм слопала больше полпачки, а она 125 была...вкусные орехи, зараза...
У меня на весах 60,2. Никакой физической активности пока, только питание. Но с питанием что-то происходит, принципов придерживаюсь, но голод уже пару дней меня преследует. Сегодня в 8 утра овсянка на воде+ромашка вместо чая. Через полтора я опять голодная как и не ела вообще ((причем перекус меня явно г е спасет, съела две капустные котлеты, которые должны были быть моим обедом)))
Завтрак углеводы+БЕЛОК Где белок?! Яйцо, творог, курица?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
мне с утра вообще постоянно есть хочется, я и ем. Завтрак, потом. часа через 2-3- ещё завтрак) Потом в час уже обед. Вот вторую половину дня могу не так часто и много жевать- ухожу на работу, потом детей и себя на кружки- и не успеваю и не хочется. На каше с водой и капусте точно не смогла бы жить(
freelife писал(а):
Irina170286 писал(а):
Завтрак углеводы+БЕЛОК Где белок?! Яйцо, творог, курица?
у меня тоже на завтрак белка нет, но до 11 (время перекуса) не успеваю проголодаться Юль, вы в Еги?