Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
Евгения писал(а):
вроде записалось у меня в табличку) 60,3 снова утром) весь день в бегах, только до компа добралась... так хочу выходные без гостей (читай без стола и алкоголя), но чувствую не миновать мне снова этого) привыкли все в выходные у нас собираться Если повезет то пойду в баню одна- всем чем можно измазюкаюсь и буду сидеть, потеть) Девочки, кто продукцию Лунден Илона покупал? пользуюсь антицеллюлитным обертыванием-вроде и не нежная я вовсе, но прям холодит оно-не могу положенное время высидеть с ним
меня после массажа как-то мазали кремом охлаждающим и в пленку заворачивали, надо было ждать пока холодило (час-полтора), надо сказать испытаньице не из легких, особенно для такой мерзлячки как я - надевала шерстяные носки, мужнин махровый халат, ставила доску гладильную и утюжила все подряд))) только так спасалась))) руки постоянно грела об доску)))
Лиль, я в бане сижу в это время) и мне очееееень холодно) вчера подружке попробовала-ей обёртывание на интимную зону попало( сорри за подробности) она аж кричать начала) смешно смотрелось конечно) орет мне-зови мужа моего срочно, у меня ТАМ всё горит, жжёт и холодно, надо греть срочно))) ПС: тоже в пленке сижу в это время, там так и надо по инструкции
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не ходи)))
я тут еще ребенку своему готовлю а-ля домашний фастфуд, ну любитель он этого и муж подсел. Шаурма практически каждый день в ходу теперь, естественно максимально ПП, и всякие завернушки из тонкого лаваша типа с творогом и фруктами, сама держусь, хотя говорят очень вкусно. Сегодня придумала им наггетсы с соусом, конечно максимально лайт)) сказали спрячь, а то удержаться нет сил, что бы все не съесть) Вот почему им просто куриная грудка не вкусно? я на них смотрю, как они лопают и мне завидно)
на лаваш куриную грудку вареную или отбитую и обжареную, помидоры, огурцы свежие или маринованые, зелень, чеснок, салатные листья, когда есть еще моцарелу, короче что есть в холодильнике))) соус : натуральный йогурт+томатный соус. Соуса не жалею, мои любят чтоб много было) завернуть, обжарить в гриле или на сковороде с двух сторон.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если положить отдельно салат, курицу и лепешку, тл не вредно)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну так ничего запретного)) поэтому сама дома делаю, а в ту, что продают я не знаю что кладут, из каких то страшных пластиковых бутылок соусы льют, нафиг. Просто сын например может только этим и питаться круглые сутки, все в меру должно быть.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
У меня сегодня 60.2. вчера поняла что брюки свободно сидеть стали, хотя визуально изменений не вижу, что-то я не обхват груди, бедер и талии не сделала до начала похудения, надо хоть старые записи поискать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет, я как захожу в таблицу меня не покидает ощущение - чего я тут делаю)))) все сбрасывают, а я... ну ржу конечно, общая-то тенденция есть к уменьшению, и кд только начались)))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем солнечный привет У меня все по плану 62 кг. Нарушений нет, физ.нагрузки нет, соблазны есть)))) Вообще мое мерило, это шорты курортные)) Пока не нравится как сидят