Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Даже интересно, у нас не воняло ни чем. И дочь сказала что все вкусно было. Мож зависит от того как потушили капусту все-таки. Кисель из концентрата конечно фи, но и раньше Валитек и иже с ним были из концетратов(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нормальную капусту как ни туши всяко вкусно будет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
У нас ничем не воняло. Дочка сказала все было очень вкусно. Все съела. Спросила про обед, сказала вкусняшка. 5 лет ребенку. Но вот про "забыли" привезти бесит((((((
мои такого не едят, поэтому видимо ладно если хлеб в ход пошёл) Ну и порции в 2 раза урезали, это я по меню глянула, и нянечка говорит меньше стало. Думаю чего дитю с собой давать не всякий.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:260
Баллы репутации: 2
У нас утром гречкой пахло, как всегда по понедельникам. Меню утром не видела. Про сосиски детей спрашивала, не было сказали ни колбасы ни сосисок сегодня. Сок свекла котлета запеканка сказали
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
У нас другое меню на сегодня: Завтрак бутер с маслом, гречка, чай 2завтрак кефир, печенька Обед щи, котлеты/биточки, макароны Ужин салат свекольный, творожная запеканка, сок
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вам не угодишь) Красный не нравится, зеленый тоже...))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кисель из концентрата? и сами не пьём и особо не рекомендовала бы никому) Краситель с крахмалом.
Участий в СП:961
В нашей школе все напитки концентратные (учимся два года, на аутсорсинге с первого класса, такая ерунда), заболели, теперь из дома еду носит с собой. Я все-таки надеялась, что не везде так. Зря, как оказалось. Бедные дети (
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
katrin-a писал(а):
У нас другое меню на сегодня: Завтрак бутер с маслом, гречка, чай 2завтрак кефир, печенька Обед щи, котлеты/биточки, макароны Ужин салат свекольный, творожная запеканка, сок
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
барсик писал(а):
Голубик@ писал(а):
Мне интересно, а меню в садике составляют или как-то это по распоряжению сверху (понятно, что атм вроде как санпины тоже должны быть учтены)? У нас за 3 года хождения в садик ни разу не было ни сосисок, ни колбасы, ттт. Благодарна нашей заведующей за ее строгий контроль во всем. И вообще, безмерно люблю наш садик: нам и лиц.счета раздали, и бланки заявлений на перенос денег на счет цдт питания сразу дали, и кормят деток вкусно как и раньше.
Меню одинаковое на весь город. Вот сегодня и покушаете сосиску)))))
Нет в нашем меню никаких сосисок!!! И за 3 года не было ни разу, так что не одинаковое вовсе меню в садиках. На полдник у нас бакбеляш, чай, хлеб, яблоко. Утром - каша, хлеб с маслом, какао; второй завтрак - молоко с печеньем. Обед вот точно не помню что (но сосисок там не было замечено), да и ребенок у меня не ест сосиски.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Дана писал(а):
katrin-a писал(а):
У нас такое же меню было вчера, никаких сосисок.
Да-да, и у нас такое же - потому что ребенок сказал, что свеклу не ел, а вот запеканку и грушевый сок съел)
на той неделе как раз огурец был солёный)
Участий в СП:445
Голубик@ писал(а):
Дана писал(а):
katrin-a писал(а):
У нас такое же меню было вчера, никаких сосисок.
Да-да, и у нас такое же - потому что ребенок сказал, что свеклу не ел, а вот запеканку и грушевый сок съел)
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
сол.огурцы часто давали. моя их там и полюбила. мы сами не едим их. я и не знала что дают. в том году она начала дома просить, со словами: мама, почему дома светлые, а в садике темные. хочу такие. я сначала не поняла, потом дошло до меня. говорила не ешь, но она продолжает есть втихарца)))