Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
LDinka писал(а):
Сын сегодня пожаловался что голодным ходит в садике... ему скоро 4. Аппетит неплохой. Раньше ел выборочно (мясо в садике не ел, говорил что невкусное), но на голод не жаловался. А тут говорит что еды мало, вкусно, но мало. И добавил "мало потому что воспитателям тоже надо кушать "
Порции воспитателей и няни не из порций детей. Воспитатели так же за питание платят. И их порцию на кухне отпускают
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
LDinka писал(а):
Сын сегодня пожаловался что голодным ходит в садике... ему скоро 4. Аппетит неплохой. Раньше ел выборочно (мясо в садике не ел, говорил что невкусное), но на голод не жаловался. А тут говорит что еды мало, вкусно, но мало. И добавил "мало потому что воспитателям тоже надо кушать "
А сами то вы меню мониторите? что там правда было все, что ваш ребенок не ест? мне меню пока нравится разнообразием, сегодня на завтрак и каша и запеканка, моя точно сытая будет, все это любит, а для кого-то не плохой выбор, или то или другое съесть.
а про воспитателей: не верьте всему тому что говорит о нас ребенок, и мы не будем верить тому, что он рассказывает о вас
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Пионервожатая писал(а):
Ахренеть просто....бедный ребенок. Понятно, что это он слова воспитателей повторяет.
Скорее всего бабушки, которой ребёнок когда-то пожаловался на голод. Ни один воспитатель в здравом уме такого детям не скажет, потому как это подсудное дело.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
У нас итог первой недели аутсорсинга таков: в понедельник нам "забыли" выгрузить фрикадельки, и весь детский сад ужинал одним пюре в пятницу нам "забыли" привезти творог и на завтрак вместо каши и запеканки, была одна каша
На мой звонок главный диетолог лишь извинилась. Кто знает, какая организация контролирует этот центр питания?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А деньги они не забыли взять за то чего не привезли?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки ,а у меня вопросик, т.к. мы в сад ходим плохо, часто болеем, у меня переплата значительная висит, ее как-то учтут? или все, умерла так умерла, подарила садику?
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Нет, не учтут. Звоните или идите сами. Мы ездили на проспект в централизованную бухгалтерию. Написали заявление, паспорт ксерокопию и номер счета отдали. Сказали, ждите, скоро вернут. У нас там переплата полторы тысячи.
Последний раз редактировалось Цвета неба 10 апр 2017, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
КатошечкА писал(а):
Девочки ,а у меня вопросик, т.к. мы в сад ходим плохо, часто болеем, у меня переплата значительная висит, ее как-то учтут? или все, умерла так умерла, подарила садику?
Если не ходите на кружки, то возвращают на карту. Нужно заявление написать и принести полные банковские реквизиты карты для возврата.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
нет слов! Неля чего это за заведа у вас такая? не контролирует чтоль совсем? по возврату нам воспитатель сказала что и зачесть могут в цдп эти переплаты, ну а кому сразу надо то возврат. а вообще ждут пока все родители заполнят договора новые по питанию.