Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sliva писал(а):
а мы сегодня первый раз на сон остались . переживала очень как уложат дочу, сама не засыпает она. но ничего все нормально прошло, посидели рядышком с ней и она заснула . у нас воспитатели такие молодцы, а нянечка самая любимая у дочи , с утра сразу к ней бежит.
ТТТ пусть и дальше так хорошо привыкание идет и повезло вам значит с воспит и няней - раз так их любит.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
мы сегодня новые договора подписывали, раз на автономию перешли... сумма только за день там не указана была, подожду когда 2 экземпляр отдадут -тогда и узнаю сколько у нас день стоит
нам позавчера на собрании сказали, что сумма на автономии будет такая же как и до автономии
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Белая писал(а):
Наши тожене гуляют и мультики целый день смотрят ещё _ahtung_
Как так не гуляют? Там же по нормам положено два раза гулять. Днем, а вечером я с улицы забираю. Я поню даж если дождь моросил(это в 55 садике было), то они просто выходили на крылечко постоять. (Там у каждой группы свои большие крылечки). Я еще спросила воспитательницу, зачем вы в дождь выходите? Она сказала, что если не гулять, то мы тут сума сойдем, 15 мин. хотябы надо воздухом подышать перед сном.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
blumasvetlana писал(а):
Как так не гуляют? Там же по нормам положено два раза гулять.
да, кстати, даже малыши гуляют обязательно, унас даже воспитатели иногда ворчали, что и сами бы не пошли (зимой особенно, когда на всех куча одежек), а надо
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
если Rifma приходит и одевает то гуляют , а если нет то нет и на все вопросы у меня 30 детей! куда я с ними пойдё, хотя там к вечеру половина остаётся примерно... вообщем неособо напрягаются они там с детьми, как я посмотрю, вчера пришла вечером, пока собирались пока че она так задницу от стула и не оторвала, а че, удобно группа мультики смотрит, воспитательница сидит, ждёт когда детей заберут а ещё говорили что хороший садик 182, ну-ну
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
так и говорят- тяжело им гулять. на улице грязь-а дети разбегаются, да и сама воспитательница щаз одна (а так их две) (хотя на общем собрании заведующая била себя пяткой в грудь, что за ясельными группами у них весь персонал бегает и по 2 человека на 3х детей выделяют и гулять ведут)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Снежебелка писал(а):
так и говорят- тяжело им гулять. на улице грязь-а дети разбегаются, да и сама воспитательница щаз одна (а так их две) (хотя на общем собрании заведующая била себя пяткой в грудь, что за ясельными группами у них весь персонал бегает и по 2 человека на 3х детей выделяют и гулять ведут)
ну конечно у нас столько людей не выделяли, но точно знаю, что из соседних групп, которые постарше, приходили помогать одевать
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мы ходим по 2 часа,чисто поиграть. ну впечатления у меня сложные-воспитатель, одна-всегда орет, дети воют-я просто прихожу чуть раньше указанного времени и слышу эту картину. вторая-у неё вроде не плачут..деть пришел домой с синяком, она не знает где он его заработал. я пока мелкого одевала расспросила все у помощницы-она молоденькая и рассказывает все- вообще они моего ребенка не понимают,плачут все и причины они не выясняют, дерутся все и очень часто, она хихикает по этому поводу. как я поняла с её слов у них некий иммунитет.поплачут -перестанут, подерутся-ну тоже ничего страшного, даже прикольно. ещё-дети должны сидеть за столом или просто на стульях, играть им не особо дают, они ре игрушки раскидывают. слышала как орет воспиталька на детей за следующие провинности- написал в штаны, испачкалась когда красками рисовали. ребенка жалко-он там плачет вроде, по глазам видно-зареванный, но так ему охота играть с детками, что хочет ходить.
сегодня не пошли-температура поднялась.