девченки, как я завидую вам, гранат едят детки, ну мой какой то странный....ничего в рот не берет, никаких сырых фруктов, овощей, сухофрукты ни за что не будет, как предложить-впихнуть, не знаю...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а моя голодная ходит и начинает титьку просить. %) не знаю я уже чем ей угодить. кормлю сейчас 2 раза в день, ну и всю ночь. Раз 6 в день предлагаю обычную еду. Она может съесть что-нибудь в объеме чайной ложки и всё
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
а моя голодная ходит и начинает титьку просить. %) не знаю я уже чем ей угодить. кормлю сейчас 2 раза в день, ну и всю ночь. Раз 6 в день предлагаю обычную еду. Она может съесть что-нибудь в объеме чайной ложки и всё
моя наоборот, титьку пососет и идет нормальную еду есть)) Вер, а ты ей что обычно предлагаешь?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
каши: гречневая, манная, кукурузная, пшенная, рисовая (в последнее время везде молоко добавляю) гарниры: макарошки, гречка, рис фрукты: яблоки, бананы, груши, ну и если что еще дома оказалось)) овощи: свекла, морковь, капуста, как вареные, так и свежие супы мясо, рыба (в последнее время только жуёт и выплевывает, хотя все мягкое) омлет, запеканка, творожок, кефир
VerSe писал(а):
каши: гречневая, манная, кукурузная, пшенная, рисовая (в последнее время везде молоко добавляю) гарниры: макарошки, гречка, рис фрукты: яблоки, бананы, груши, ну и если что еще дома оказалось)) овощи: свекла, морковь, капуста, как вареные, так и свежие супы мясо, рыба (в последнее время только жуёт и выплевывает, хотя все мягкое) омлет, запеканка, творожок, кефир
чай с молоком вот пьёт
прикольно) хотя, если в весе прибавляет да , то, наверно, не стоит волноваться))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
а моя голодная ходит и начинает титьку просить. не знаю я уже чем ей угодить. кормлю сейчас 2 раза в день, ну и всю ночь. Раз 6 в день предлагаю обычную еду. Она может съесть что-нибудь в объеме чайной ложки и всё
bubibu писал(а):
Девочки, а ваши детки хлеб едят? Что то сынок хлеб совсем не кушает
моя ест. вечером делаю бутеры мужу, так она все их понадкусывает, особенно если с маслом))) маленькой я ей хлеб в пюрешки да супчики добавляла, сейчас отрезаю кусочек хлеба, даю, бегает, жует его.