Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
MilOK писал(а):
я не ржу... я просто падсталом угораю фото супер!!! Эл, это ты получается в том году на борд встала?
неа, в позапрошлом!
про попу... я защиту купила после хорошего такого падения в первую зиму... до сих пор когда на попу лечу, вспоминаю пророческие слова белой, главное передний кант не словить...ну и на этом моя "первая зима закончилась".... месяца 2 за рулем боком на бедре ездила!
Белая писал(а):
и шлем тоже мой я после родов вообще не ловила кайф, проехалась, ещё раз, ничо интересного, пошла купила борд, стала учится, ничо так вроде поприкольнее чем на лыжал, ощущение полного уродства и убожества ))) получается что пока ромке был год я каталась на борде, потом в том году уже каталась обратно на лыжах в кайф. вообще, то забытое чувство, прыгала в машину с утра в субботу, в миньярчег, там целый день, под лепчиком с утра, после обеда на юге, вечерком обратно, весь забытый каф и ощущение полёта вернулось, ну и пару раз на борде в ключе-павловке, но просто потому что в гости ездила, без кайфа уже, борд не моё. вот теперь походу обратно по проверенной схеме сначала в орангутанги потом постепенно эволюционирую до лыжника, обратно
сама ты Катька обезьяна!!! обзывается еще блин!
зы. ага, задний. с машкой тут играю, одной рукой пишу!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
да уж))поймать те ощущения, про которые Белая пишет сложно теперича....когда просто в кайф на 6часовой электричке, (а не машине) поехать в Миньяр, по свежачку- первой, потому что те кто на машине подтянутся только через час-другой...ах.... я тоже который сезон филоню...страшно, ага....и лишний вес мне кажется что меня неуправляемой сделал...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ruzana писал(а):
А я горнолыжница с большим стажем,
Рузан,дык давай тоже в инструХторши записывайся! Вишь,скоко нас тут набралось,потенциальных учениц!!! Verse,Elf,давайте зимой вместе покатаемся(ток я пока на детской...)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Золотая Рыбка писал(а):
Рузан,дык давай тоже в инструХторши записывайся! Вишь,скоко нас тут набралось,потенциальных учениц!!! Verse,Elf,давайте зимой вместе покатаемся(ток я пока на детской...)
а я смотреть приду на вас глядишь заинтересуют меня зимние виды спорта
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
фигня все это, мы в прошлом году так ездили, 6 часовая, автобус, пешком на гору, ладно хоть ночевали в гостинице на горе, а не в истоке обратно на 7ми часовой, пипец, в электричке холодно, мерзко, обратно я почему то не пила, помоему потому что больше уже не могла... а, да, точно не могла уже, вагоны без отопления, милиция туда-сюда ходит, ну нааафиг. лучше на машинке, через красное-белое, через окей, прикупив там форельку домой, с бутылочкой двумя красного полусухого, в тепле форельку в аэрогриль бяк на 15 минут.... ням, вот тебе и воскресный вечерок
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Катя, делай уже закупку горнолыжки. Я в этом году не пойду на коньках кататься пока на лыжи не встану. У меня перерыв был 18 лет... интересно вспомню как кататься или нет. До этого каталась с 5 лет. В 12 на соревнованиях повредила колено. И это при том, что падать умела и лыжа отстегнулась. По-этому даже не представляю как на сноуборде падать когда 2 ноги зафиксированы.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Золотая Рыбка писал(а):
Ты чё? Я ж говорю, фуфлыжница я нынче Боюсь вставать пока, да и не светит мне в этом году все равно. А теорию знаю, ага, рассказать могу, только толку то, если сама уже 5 лет не каталась
Ruzana писал(а):
Ты чё? _ujas_ Я ж говорю, фуфлыжница я нынче _crazy_ Боюсь вставать пока, да и не светит мне в этом году все равно. А теорию знаю, ага, рассказать могу, только толку то, если сама уже 5 лет не каталась
Дык ты ето...без лыж,с горки командуй)))Хотя да,я забыла: тебе ж в ентом году не до горок и лыж)))А про теорию - че ж не послушать грамотного человека?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Белая писал(а):
фигня все это, мы в прошлом году так ездили, 6 часовая, автобус, пешком на гору, ладно хоть ночевали в гостинице на горе, а не в истоке _crazy_ обратно на 7ми часовой, пипец, в электричке холодно, мерзко, обратно я почему то не пила, помоему потому что больше уже не могла... а, да, точно не могла уже, вагоны без отопления, милиция туда-сюда ходит, ну нааафиг. лучше на машинке, через красное-белое, через окей, прикупив там форельку домой, с бутылочкой двумя красного полусухого, в тепле форельку в аэрогриль бяк на 15 минут.... ням, вот тебе и воскресный вечерок
а я подвиг с электричкой так и не повторила,после родов((((млиин....такая настольгия,фляжка,самое главное кармане курточки хочу хочу....как грит маша))))) именно на электричке хочуу.....на машине с мужем бубубубу уже точно не то(((
Ну вы романтики! В электричке,со снарягой наперевес.кошмар! Я как 10 лет назад попу в машину засунула *так она и выросла!*,так фих меня кто оттуда на мороз выгонит!
shushu писал(а):
а я подвиг с электричкой так и не повторила,после родов((((млиин....такая настольгия,фляжка,самое главное кармане курточки хочу хочу....как грит маша))))) именно на электричке хочуу.....на машине с мужем бубубубу уже точно не то(((
Шушу,в электричке счас все по-другому(((без билетов не пускают((((и ваще(((3-й вагон и золотые времена походной юности остались далеко позади(((
Возьмите и меня в фуфлыжники. Стаж у меня лет пять, правда активных сезонов два или три. Муж учил кататься. До сих пор ему это припоминаю Поставил на самую высокую гору в Олимпике и сказал-" Езжай". Ну я и поехала. Ладно хоть жива осталась.
Помнится я мужа подобным образом на лыжах учила ездить, приехали в Шиханы, съехал он пару раз с букашки, пару раз с учебной, спросила пойдем на большую? ответ был утвердительный, когда забралсиь туда, что только хорошего я о себе не узнала , в итоге спускался он лесенкой. И не хотел меня назад в Уфу, больше не придирался когда я одна с мальчишками ездила кататься. Через год опять встал на лыжи и все как по маслу пошло, правда технику не отрабатывает, носится сломя голову. Весь зимний сезон беременности скакала по горе, учила знакомую как кататься на борде, а потом и с помогала кому-что осваивать
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь