Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы 2млн ожидаем на 95 м2 получистовая отделка. Это от стройки до мебели и техники. Строители только около 700 тыс. возьмут. Плюс материал. мебель, техника
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Лилия писал(а):
Lillo писал(а):
девочки, что про Воскресенский знаете? Строит СтройИнвестУфа
ну на сколько я наблюдаю из окна - строится, уже почти под крышей
Мы похоже соседи, тоже сижу на него смотрю... Одну стену утеплителем обшили, другие ещё не до конца кирпичом заложили и окна ещё не все... Работают бодро, в выходные тоже. У них срок когда? 2 или 3 квартал? Ко 2 точно не успеют, к концу 3-го возможно успеют, если поднатужатся, по моим ощущениям... по документам вроде нормально у них, насколько я слышала... я не эксперт, но люди косяков не озвучивали пока... ДДУ. Вот и все, простым смертным более не известно.
я оставила там заявку. они приходят, задают вопросы по ремонту, покупке стройматериалов. и оставляют купон на скидку 10 % можно затариться на 40 тр ( в ОДНОМ ЧЕКЕ) и скидку делают ЕДИНОРАЗОВую (не более 4х тыщ-это максимум) жаль, что я узнала о том поздновато. а так оч выгодно выходит. там смеси строит. недорогие. Электрика... набрать на 1 доставку, выходит выгодно. если что имейте ввиду. если что возврат можно в теч. 100 дней осуществить если что-то не подойдет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Zemfira_K писал(а):
Покупая сейчас жилье в новостройке еще можно попасть на платный въезд во двор для жильцов, если не прикупил паркинг... 20 руб в сутки, вроде я Фестивале, сделали, поправьте если с ЖК ошиблась, память подводит иногда... не очень много, но когда люди покупали жилье, вряд ли их обрадовали этим...
Паркинг 80 руб в сутки, если заключаешь договор на 11 месяцев. Если помесячно, то 130 руб в сутки Концепция двор без машин не продумана до конца. 45 минут парковки во дворе бесплатно, далее 100 руб в час. Естественно, возмущающихся много! А с другой стороны на что надеятся, покупая квартиру в жк на 850 квартир в центре?! А так, мне нравится, двор классный, детей можно отпустить, не боясь. В общем, ЖСИ сдал дом и благополучно забыл. А косяков хватает. Ожидания/обещания-реальность, ой , как не совпадают...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Наталка писал(а):
Девочки, кто покупал черновую, подскажите хотя бы примерно, сколько денег еще надо закладывать на ремонт. Естественно, приблизительно.
я считала 3 года назад 250 на всех самых эконом материалах из леруа. без мебели техники, конечно, и делать самой. ну самой это обои клеить, потолки красить, понятно, что черновую сам не сделаешь
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Наталка писал(а):
Девочки, кто покупал черновую, подскажите хотя бы примерно, сколько денег еще надо закладывать на ремонт. Естественно, приблизительно.
И так и так прикидывала , меньше 10 тыс за квадрат не выходит. Но это с материалами более менее нормальными и у мужа друг занимается ремонтом , хорошие работники у него и цена вменяемая. А техника и мебель тоже от запросов зависит
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Девушки, почитала ваши посты и очень сильно заинтересовал ЖК Воскресенье. Реально интересно по цене. На сайте никакой информации о сроках строительства и т.д. нет, еще не напечатали и еще не продают? А правда ФЖС плохо себя чувствует? Кто имеет информацию ? Поделитесь, пожалуйста, информацией!