Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
на теленяне все ведущие какие-то странные, по-моему мы сегодня телек даже не включали, я поняла, что слишком часто моя мультики смотрит. будем отучаться, пока не поздно еще.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
а Марина Анатольевна - это кто? которая со смешариками поет?
О! Точно! Это вообще жесть! Вот ее я как раз сама не переношу на дух! А вообще теленяню ну оооочень редко смотрит. В основном включаю конкретный мультик на диске или на ноуте.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
О! Точно! Это вообще жесть! Вот ее я как раз сама не переношу на дух! А вообще теленяню ну оооочень редко смотрит. В основном включаю конкретный мультик на диске или на ноуте.
а я комп вообще теперь боюсь включать - он смотрит мульт минут 10-15, а потом все - полезли по всем файлам )) я уже и пользователя ему отдельного сделала на этот случай, но уже реально за комп страшно ))
Harbin писал(а):
а я комп вообще теперь боюсь включать - он смотрит мульт минут 10-15, а потом все - полезли по всем файлам )) я уже и пользователя ему отдельного сделала на этот случай, но уже реально за комп страшно ))
Ого! А мой только в аську лезет, мы с ним там учились буквы писать, так он теперь сам ее открывает и давай кому-нибудь писать лабуду всякую. Из нормальных слов умеет только мама-папа-баба-деда. А еще тащится по смайликам на ММ, как видит, сразу начинает изображать, что смайлик делает, так прикольно. Мой в телефоне сам открывает игрушки, смски, телефонную книжку. Мне вот за телефон страшнее даже Уже столько раз звонил кому не надо!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Мой в телефоне сам открывает игрушки, смски, телефонную книжку. Мне вот за телефон страшнее даже Уже столько раз звонил кому не надо!
с телефоном у нас та же беда, но я ему показала кнопки, на которые строго нельзя нажимать )) вроде не звонил пока никуда )) самое главное, в телефоне инет отключить, чтобы обновлений никаких не накачал, или платные приложения, и почту не отправлял ))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
валли вообще на мой взгляд мультфильм для взрослых, неужели ваши дети его смотрят? мне кажется покажи я своему, он не поймет...
Галка в восторге была. У них же там такая трогательная люббовь была, насколько я помню и беготня-приключения. Вполне такой детский понятный мульт, хотя и взрослым есть что посмотреть там
WildCat писал(а):
Галка в восторге была. У них же там такая трогательная люббовь была, насколько я помню и беготня-приключения. Вполне такой детский понятный мульт, хотя и взрослым есть что посмотреть там
ага!
Анеля, а ты попробуй покажи в выходные Сереже, а потом нам расскажешь, как он отреагировал
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Моей сейчас 2 г. 10 мес. смотрела с вниманием с нами кино про санту, внимательно так, но периодически отвлекалась. А Золушку (продолжение) смотрит во все глаза, но там как-бы 3 истории подряд рассказывают, про Золушку после свадьбы))