Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
пипец,шуганулась я щас....деть спала на нашем диване с краю...я ей подложила подушку,чтоб не упала...и грохот...я в ужасе мчусь туда..а она скинула подуху на пол,вот я перепугалась... ЗЫ...сама сижу на кухне.....
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
а я не пойду... мне надо дождаться пока машинка достирает и повешать одежки сушится, иначе завтра дочка в гости к бабушке пойдет без колготок... сижу караулю...
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алько писал(а):
а я не пойду... мне надо дождаться пока машинка достирает и повешать одежки сушится, иначе завтра дочка в гости к бабушке пойдет без колготок... сижу караулю...
а что одни колготы??? или вся куча колгот в стирке????????
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
ууух, мне заввтра в магазин, готовить и кормить 8 детей, слава богу, что развлекаются они сами ужо, и к маме с мужем и дитями надоедать пойду (отдыхать)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Лиара писал(а):
А вообще - у уфанета есть drWeb какой-то специальный, работает не хуже, чем обычная версия, но совершенно бесплатно для пользователей. Жалко, что на 64-битной висте не работает...
бесплатный ,но фиговый. В смысле просо сам антивирусник плохой
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
zlobnykozerogek - Привет!!! я вчера чуть не упала когда увидела тебя! всем бы так выглядеть после 3 детей! такая девочка прям, ну и не злобная как по нику, я то думала на много серьезнее в жизни чел -а тут такой улыбчивый, веселый !!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Mira писал(а):
ага,просто ирония судьбы. Теперь еще и обвинить могут в чем-нить
сейчас прочитала в нете .... Лех Качиньский погиб на месте массового расстрела польских военнослужащих. Многие называют его "последней жертвой Катыни". Он погиб в Радуницу - день поминовения умерших у славян(с)