Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У наших принято так. Опоздал, мышью шмыгнул на место и сразу включился в процесс. Без долгих приветствий, извинений, покаянных речей. Никого и ни один учитель не выгонял из класса. Видимо директор внушение сделал или учителя нормальные. И это не первый класс. Когда детки совсем малыши и от "стыда" могут и вовсе стресс получить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Держу руку на пульсе. При мне директор заловил пару старшаков и отвел в класс со словами все должны быть на уроке не во время перемены.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Изюмка писал(а):
У меня, конечно, другой опыт, не школьный. Но все дети знают - пришел позже, зайди на цыпочках, тихо сядь, карандаш возьми, листочек я дам. И дети знают, что отвлекаться нельзя от работы
Вот о чем я и говорю! Опыт он либо есть, либо нет его. Опыт не купишь и не пропьешь! Можно же так делать! Можно на стул посадить ребенка около двери и пусть сидит под присмотром, а не ходит по коридорам (глядишь следующий раз опаздывать не будет, надоест сидеть на выставке). У нас раздеваются в раздевалке, быстренько проходят на место и никто больно то и нне отвлекается. У нашей учительницы не забалуешь, и по коридорам без присмотра не походишь! Уже писала, а на английском хоть опаздывай, хоть не опаздывай - шум и гам даже на открытых уроках.
Принимающие руки прям стоят и ждут Энжи с дитём)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот как чп было с девочкой. Стояли и ждали, да... Всех пересчитывали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас как всегда к сожалению, только как петух в одно место клюнет.
У 18 школы 2 здания. Одно мубарякова, другое с перовской у макдональдса
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
У меня ребенок в 4 классе, олимпиада по математике. Учитель назвал адрес на Перовской, туда завтра и поведу. Просто отложилось в голове, что здание на ремонте. Спасибо за ответы
Спросила у своего про опоздания. Говорит, правила такие: постучаться, спросить разрешения войти , быстренько раздеться и сесть. Пускают всех. Мой только на нулевые доп занятия опаздывал. ических опоздунов нет.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас кстати в школе было правило приходить за полчаса до начала занятий - типа классный час, малышки вроде даже зарядку делали. Они там играют, разговаривают и все такое. И как бы собираясь в школу к восьми, к половине девятого ты уж всяко придешь. За "опоздания" ругали, наверное, но это по крайней мере никого не отвлекало. В нынешней Сашиной школе в 8.10 еще тихо в коридорах.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Lileka писал(а):
У меня ребенок в 4 классе, олимпиада по математике. Учитель назвал адрес на Перовской, туда завтра и поведу. Просто отложилось в голове, что здание на ремонте. Спасибо за ответы
Хм, мы тоже в 4 классе, нам просто в 18 ехать сказали, ладно, там скажут, куда идтить, если что...