Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Подруга лечит сына в газпромовской поликлинике. Можно дмс сделать ребенку. Можно просто платно. С отитами и носом ездили в клинику еа Цюрупы. Единственное место где нам помогли. После них ттт цепочка отитов прекратилась. Промыли нос и вычистили серные пробки в ушах. Все остальные только капать и антибиотики.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мы с двух с половиной начали ходить. Недавно на Троллях были норм сидит все смотрит. Дома знает, что можно остановить да потом досмотреть)) а в кинотеатре так не получится За год разза 3 в кино были и 2 раза в цирке, там ей тоже очень понравилось.
Мы начали ходить в конце показов по дешевым билетам! Чтобы не было обидно, если не понравиться )) или уйдет! Постепенно стянулись, сидим весь мультик (если еще в туалет сходить до этого )))
Ох, и для нас это актуально. Сын в садик ходит, как на каникулы, остальное время дома болеет или в восстанавливается после болезни. Щас вообще носом не дышит уже давно, только ртом. Посоветуйте адекватного врача или клинику с адекватными ценами и адекватными врачами. уже думаю к бабке-знахарке обращаться, кстати, тоже можете посоветовать
С носом и отитами мне нравится лор Астраханский. Назначения такие основательные и реально помогающие
Тоже у него сына лечила раньше, с аденоидами часто не дышал носом, по ночам , когда сопли были, вообще спать не мог. Сейчас в 8 лет аденоиды перестали мучать.
Тоже у него сына лечила раньше, с аденоидами часто не дышал носом, по ночам , когда сопли были, вообще спать не мог. Сейчас в 8 лет аденоиды перестали мучать.
Ничего не делали вообще в итоге, кроме типового лечения?
Идель у меня стал просить сходить на мероприятия, которые я не знаю где и найти. Откуда он берет их, не знаю. Уже просился посмотреть на дядю который разбегается и прыгает в санки, я так поняла что это бобслей)) прыжки с трамплина на лыжах, гонки автомобильные или мотогонки. А еще в собачьих упряжках кататься. И вроде хочется и самой мечты ребенка воплотить, но где все это искать? В Сочи что ли ехать
Каждый год в Уфе проходят чемпионаты Европы на мотогонках по льду, я сама уже лет пять хочу попасть туда, но они вечно совпадают прям с морозом-морозом и я остаюсь дома((именно там на строителе и гоняют))