Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Женя писал(а):
я сама делаю. Покупаю тесто дрожжевое, начинка - соус, фарш (или колбаски какие есть), помидоры, маслины и сыр моцарелла. Без моцареллы нормальная пицца не получается.
Тань, вот Женя говорит моцареллу надо.. мне тоже так кажется
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
WildCat писал(а):
в итоге я поела бутерброды, а муж сказал - свари лучше суп (вместо пиццы в смысле)
суп не спасет.. я несколько дней тоже навязчиво хотела пиццы, причем печь самой было в лом. в итоге заказала у Василия, и бессовестно натрескалась на ночь )) В общем, отвела душу, и щас не хочется ))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
суп не спасет.. я несколько дней тоже навязчиво хотела пиццы, причем печь самой было в лом. в итоге заказала у Василия, и бессовестно натрескалась на ночь )) В общем, отвела душу, и щас не хочется ))
насчет супа не знаю я... я просто по борщу маньяк, как в том анекдоте про хохла, пограничника и сало (а я с него балдю!) просто варить долго...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Тож поворчу-пожалуюсь. Вчера вечером начала немного припухать правая щека. Без боли. К утру опухла капитально. Пошла к врачу- на мертвом зубе со штифтом, на котором к тому же 2 соседних фасетки держаться, гнойник. Сняли коронки, удалили зуб Щаз сижу с опухшей щекой и без зубов. В зеркало на себя смотреть боюсь, на людях лучше не улыбаться - напугаются . Значит все выходы в свет до НГ накрылись тазиком.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
mamaAni писал(а):
Тож поворчу-пожалуюсь. Вчера вечером начала немного припухать правая щека. Без боли. К утру опухла капитально. Пошла к врачу- на мертвом зубе со штифтом, на котором к тому же 2 соседних фасетки держаться, гнойник. Сняли коронки, удалили зуб Щаз сижу с опухшей щекой и без зубов. В зеркало на себя смотреть боюсь, на людях лучше не улыбаться - напугаются . Значит все выходы в свет до НГ накрылись тазиком.
ох (( а что теперь заживать так долго будет, коронки раньше не надеть? Поправляйся