Я вот на раздражение тоже сейчас буду мониторить, у меня подгузы то летят в огромном количестве так как переходит и сразу краснеет все(( посмотрим как штанцах себя поведет пирожок
Девочки сколько у вас кормлений днем и какой период? Нам 8 мес. 10 утра смесь. 13:00 -каша, 16:00 суп или пюре , 19:00 каша и 22:00 смесь. Ну и днем перекусы яблоко, банан. Хочу со смеси слезть к году..
Я только на днях спрашивала педиатра, можно ли в год убрать гв и перейти на простое меню. На что мне сказали, что до года смесь обязательно. И что в последнее время специалисты по питанию рекомендуют и после года вводить третью формулу питания. Я еще не гуглила (у меня пока вопрос с гв устаканился и все остается так как есть), что это за зверь такой, пишу со слов врача
Нам 10 месяцев, без 10 дней. Кушает с нами, только адаптированное. Утром каша, ну не полная порция, а сколько хочет. Потом яблоко, банан, печенька, соломка, что есть. В обед тоже с нами, сегодня гречка с куриной котлеткой, вчера макарошки и детское мясное пюре, суп ест с удовольствием. Ниблер для фруктов не используем, по чуть-чуть кусает, не давиться, все переваривается. На ужин тоже с нами. Могу на завтрак кашку детскую хайнц заварить, а все остальное наше меню. Правда бульон развожу кипятком, ну и в рис, гречку тоже доливаю, чтобы пожиже было. И в блендере молю не долго, а чтобы кусочки сохранялись, а не пюреобразная масса. Причем со всем этим рационом ГВ меньше не стало, на сон всегда, ночью активно, утром рано перед пробуждением. Я же сегодня без подгузов весь день (за исключением длинного дневного сна), это пипец, зассала все!!! 15, 15 штанцов и колготок. Стирать не мне конечно, но блин...
Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
Irina170286 писал(а):
Я же сегодня без подгузов весь день (за исключением длинного дневного сна), это пипец, зассала все!!! 15, 15 штанцов и колготок. Стирать не мне конечно, но блин...
Я же сегодня без подгузов весь день (за исключением длинного дневного сна), это пипец, зассала все!!! 15, 15 штанцов и колготок. Стирать не мне конечно, но блин...
ладно, хоть вода есть
Это точно, в нашей деревне не знаешь когда и что отключаь))
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Мне мебель и полы жалко было. Ходил в подгузниках. Ну и время свое жалко тоже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нам 9 мес через неделю. Гв в 6-7 утра, в 10 каша с фруктовым пюре, в 13-14 мясо с овощами и с 17 до утра гв. Мы частенько днём без подгузов, но у нас дофига штанов и трусиков, колготки не люблю одевать), машинку через день с детским запускаю.