Wendy, не пмс? я за 10 дней до кд отекаю так что не то что отвеса нет, а еще и в плюс могу уйтипроклятая соль ужинаешь не поздно? за 3 часа до сна хотелось бы
ну и моя рекомендация как диетолога- орехи перенеси в первый перекус, не больше 15 грамм(прям по весам смотри) убери рис с ужина и вообще любые углеводы ужин на снижении белок+клетчатка(овощи в любом виде, тушеные, вареные, сырые)
меньше есть не надо! 5 раз в день, порция 250-300 грамм, на перекус 100-150 грамм(смотря чем перекусываешь)
по поводу спорта- на снижении только кардио. Никакой силовухи, иначе вес будет стоять или идти вниз очень медленно
Я никакие. Нам на семинаре говорили что витамины можно только при авитаминозе- а чтоб его выяснить надо кровь сдавать типа пить просто так витамины не только не полезно но и опасно Гиалуронку внутрь- ну я не знаааю. Если по уму, польза сомнительная, хуже то точно не будет, а насчет лучше не скажу
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Юля, не уходи пока, я ещё спрошу как косметолога, можно? Последние дня 3 лицо краснеет и вроде как корочкой покрывается (не конкретной, но на ощупь чувствую), плюс ощущение что щеки горят. Это что вообще может быть? у меня целых 3 подозреваемых: чаванпраш начала пить, крем новый дневной, на и солнце. Лицо будто загорелось, хотя от силы час на улице бываю. Как проверить? Все сразу убрать? Или по частям? и сколько ждать реакции?
Юля, не уходи пока, я ещё спрошу как косметолога, можно? Последние дня 3 лицо краснеет и вроде как корочкой покрывается (не конкретной, но на ощупь чувствую), плюс ощущение что щеки горят. Это что вообще может быть? у меня целых 3 подозреваемых: чаванпраш начала пить, крем новый дневной, на и солнце. Лицо будто загорелось, хотя от силы час на улице бываю. Как проверить? Все сразу убрать? Или по частям? и сколько ждать реакции?
все убрать, купить крем с спф, пользоваться им через дней 10 начать вводить по одному крем или чаванпраш, что то одно, если все ок- через 2 недели второй возможный аллерген
я устала проедать мозг своим про крем с спф весеннее солнце самое агрессивное, обязательно нужна спфка!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! давайте про плато во-первых нужно посчитать калорийность потому что, если вы худеете прям правильно-правильно, т.е. высчитали свою калорийность для похудения с учетом активности, ТО часто ошибка в том, что посчитать посчитали, но в дальнейшем не пересчитали с учетом убывающего веса, т.е. есть вероятность, что теперь ваша похудательная калорийность превратилась в поддержательную, выход - пересчитать кк и худеть дальше (если надо) следующая причина может быть - вы сидите на сильно пониженной калорийности, т.е. ваш организм не справляется со своими поставленными задачами в реалиях недостаточного кол-ва еды, выход - довести кк до нормы своей поддержательной, потом посчитать свою норму калорий для похудения и худеть))) либо - экстрим для мазохистов - ну или для тех кому комфортно на малой калорийности, но не комфортно приэтом не видеть снижения веса - ждать, дней 10-20, организм перестроится, смирится, что еды не будет, начнет-таки использовать свои запасы... ну и третий вариант - пмс/кд и другие гормональные изменения (стресс, например) - опять-таки ждать, не менять калорийность, перетерпеть без отвесов дней 10, потом худеть дальше пысы: за экстрим - не бейте
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Тренер меня сегодня убеждала, что я ем мало ( где углеводы???) . Возможно поэтому организм в режим сохранения перешел ( второе предложение, это мои домыслы ) Но при этом объемы уходят нормально. Возможно я просто загоняюсь, по 100-200 гр. все равно слезает потихоньку. Сегодня 1300 ккал, дорожка 1 час 5,5 км и силовая 1 час. Если завтра не разменяю 6-ку на весах, выкину их нафиг )))
Ну не каждый день так, вчера 1500 было. Тренировка после работы сразу, я домой доползаю и мне уже ничего есть особо не хочется. так и я вроде не голодаю) Завтрак тыквенный тортик ( очень даже ничего получился) и травяной чай яблоко на перекус обед гречка запаренная , индейка пара кусочков и три кружочка кабачка запеченого. перекус травяной чай , пару листиков манго ичуток миндаля. ужин 100 гр. Котлетка из индейки и свежий огурец. нормально у меня все с углеводамт кстати)
Последний раз редактировалось Fortuna 16 мар 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я не знаю, может быть тут уже писали формулу для расчета. может повторюсь. Базальный метаболизм (ниже опускать нельзя): 655+(9,6*ваш вес)+(1,8*ваш рост в см)-(4,7*ваш возраст)=ваш основной обмен веществ. умножить основной обмен на 1,375 - люди, занимающиеся физкультурой не менее 2 раз в неделю. 1,375 - тренировки 4 и более раз в неделю средней интенсивности (спортзал, фитнес, бассейн, активные прогулки) 1,725 - активные занятия спортом 6-7 раз в неделю (тренеры, проф. спортсмены)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
тут раньше обсуждали же, что если объёмы уходят, а вес нет, то это мышца растёт. Она тяжелее чем жир, но компактнее. Если комфортен такой образ питания и тренировок и отражение в зеркале радует, весы и правда побоку. А все эти разговоры про то, что надо выходить из зоны комфорта.....Ну надо наверное, но всю жизнь в состоянии дискомфорта что-то проводить не хочется. Я все не найду свой баланс: где и живу в радость, и здоровая и не полнею. В таблицу 66,1. Вчера 2 урока танцев, 16 т шагов. Из достижений- овощной ужин. Начиталась темы, задержала в голове "ужин=клетчатка" . Правда их было много, не скажу сколько. Пусть на следующую неделю это будет целью- клетчатка на ужин.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Доброго утра. На весах как и в прошлую пятницу 63 кг. Но ничего страшного, это только подстегивает к действиям. Майклс пока не могу, реально больно прыгать, цистит меня пока не отпускает((( Питание вроде сбалансированное, но хулиганю печенькой, а вчера утром тостами Сегодня на завтрак манная каша, чай с молоком На обед и ужин куриные котлеты, гарнир из гречки и вечером из овощей
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
доброе утро, худышки) 61,3 показали утром весы-порадовалась немного) упражнений за эту неделю было мало, больше списываю небольшое снижение веса на нервную неделю и чистое питание. Как-то в голове у меня отложилось, так и придерживаюсь такой схемы: утром углеводы +кусочек масла или сыр, перекур фрукт либо орехи, обед углеводы+белок, перекус фрукт или овощ, ужин овощи+белок. Вместо второго перекуса может быть творог или кефир. Порадовалась с утра, а вечером с подружками встречаюсь, опять нарушение будет)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Доброе утро! 69,2 сегодня. Я это сделала !))) Завтрак - овсяно/творожный тортик с кремом из йогурта и клубничного сиропа без сахара, посыпаный миндалем. Яйцо и травяной чай.
Январина писал(а):
тут раньше обсуждали же, что если объёмы уходят, а вес нет, то это мышца растёт. Она тяжелее чем жир, но компактнее. Если комфортен такой образ питания и тренировок и отражение в зеркале радует, весы и правда побоку. А все эти разговоры про то, что надо выходить из зоны комфорта.....Ну надо наверное, но всю жизнь в состоянии дискомфорта что-то проводить не хочется. Я все не найду свой баланс: где и живу в радость, и здоровая и не полнею. В таблицу 66,1. Вчера 2 урока танцев, 16 т шагов. Из достижений- овощной ужин. Начиталась темы, задержала в голове "ужин=клетчатка" . Правда их было много, не скажу сколько. Пусть на следующую неделю это будет целью- клетчатка на ужин.
это как у меня - вываливаюсь из размера м, уже перерыла шкаф в поисках с-ок))) а по весу - привес))) но куда ни плюнь все фитнес-гуру твердят, что на пониженной калорийности мышцы не растут
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Для меня на ужин овощи+белок очень тяжко. Могу только обмануть свое подсознание если овощи теплые (вареные, тушеные). В свежем виде их как и нет совсем для меня, голодно очень
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
Wendy, не пмс? я за 10 дней до кд отекаю так что не то что отвеса нет, а еще и в плюс могу уйтипроклятая соль ужинаешь не поздно? за 3 часа до сна хотелось бы
ну и моя рекомендация как диетолога- орехи перенеси в первый перекус, не больше 15 грамм(прям по весам смотри) убери рис с ужина и вообще любые углеводы ужин на снижении белок+клетчатка(овощи в любом виде, тушеные, вареные, сырые)
меньше есть не надо! 5 раз в день, порция 250-300 грамм, на перекус 100-150 грамм(смотря чем перекусываешь)
по поводу спорта- на снижении только кардио. Никакой силовухи, иначе вес будет стоять или идти вниз очень медленно
Юля, спасибо огромное, попробую по твоим рекомендациям. Ужинаю не поздно, примерно в 19-20, спать ложусь не раньше 24.00
Лилия писал(а):
всем привет! давайте про плато во-первых нужно посчитать калорийность потому что, если вы худеете прям правильно-правильно, т.е. высчитали свою калорийность для похудения с учетом активности, ТО часто ошибка в том, что посчитать посчитали, но в дальнейшем не пересчитали с учетом убывающего веса, т.е. есть вероятность, что теперь ваша похудательная калорийность превратилась в поддержательную, выход - пересчитать кк и худеть дальше (если надо) следующая причина может быть - вы сидите на сильно пониженной калорийности, т.е. ваш организм не справляется со своими поставленными задачами в реалиях недостаточного кол-ва еды, выход - довести кк до нормы своей поддержательной, потом посчитать свою норму калорий для похудения и худеть))) либо - экстрим для мазохистов - ну или для тех кому комфортно на малой калорийности, но не комфортно приэтом не видеть снижения веса - ждать, дней 10-20, организм перестроится, смирится, что еды не будет, начнет-таки использовать свои запасы... ну и третий вариант - пмс/кд и другие гормональные изменения (стресс, например) - опять-таки ждать, не менять калорийность, перетерпеть без отвесов дней 10, потом худеть дальше пысы: за экстрим - не бейте
any писал(а):
я не знаю, может быть тут уже писали формулу для расчета. может повторюсь. Базальный метаболизм (ниже опускать нельзя): 655+(9,6*ваш вес)+(1,8*ваш рост в см)-(4,7*ваш возраст)=ваш основной обмен веществ. умножить основной обмен на 1,375 - люди, занимающиеся физкультурой не менее 2 раз в неделю. 1,375 - тренировки 4 и более раз в неделю средней интенсивности (спортзал, фитнес, бассейн, активные прогулки) 1,725 - активные занятия спортом 6-7 раз в неделю (тренеры, проф. спортсмены)
не совсем понятен мне этот расчет, если честно. Получается чем старше, тем больше цифра в итоге, а где логика, если с возрастом метаболим снижается У меня получилась основная цифра 1833,5 ккал, если я ее умножаю на физическую активность, то 2521 ккал. Я на этом количестве не то, что не похудею, вовсе даже наоборот)))
Лен, чет как-то ты не так посчитала, я тебя конечно помладше, но повыше))) у меня база по этой формуле 1460кк в принципе как и в любых других подсчетах
655+(9,6*70)+(1,8*164)+(4,7*47) = 655+672+295,2+220,9=1843,1 ккал 1843,1*1,375=2534,26 ну вот, если ошиблась, то чуток совсем) или я что то не поняла как считать?
Fortuna писал(а):
655+(9,6*70)+(1,8*164)+(4,7*47) = 655+672+295,2+220,9=1843,1 ккал 1843,1*1,375=2534,26 ну вот, если ошиблась, то чуток совсем) или я что то не поняла как считать?