Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
короче, спасибо, я всем довольна у меня все хорошо)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Гулик писал(а):
когда операция по уменьшению, наверно быстрее заживает туда же импланты не засовывают?
так если бы:( имплант можно засунуть тремя способами, а уменьшать это почтивсегда якорный шов - вертикальная линия от соска + горизонтальная улыбка:( ну и вокруг соска, если егоуменьшают - прям круг - такую операцию потом не скроешь без белья:(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
щас тебе Ультра скажет а? Элл, как ты там говоришь, когда я про титьки комплексую? Что если уж до секса дело дошло - не важно?
однозначно! потому что секс-это .... вобщем это секс. при чем тут титьки сами по себе. они же в процессе. а если ты в процессе секса задумываешься о титьках и прочих частях тела...задумаваешься-то это не секс..это так исполнение супружеских обязанностей гимнастика вощем!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ирина (Homa) писал(а):
так если бы:( имплант можно засунуть тремя способами, а уменьшать это почтивсегда якорный шов - вертикальная линия от соска + горизонтальная улыбка:( ну и вокруг соска, если егоуменьшают - прям круг - такую операцию потом не скроешь без белья:(
вот вот- и выбирет хирург как делать... я на консультации была -мне только сказали по ареоле резать соска... чет не очень это нра... а по другому не скорректировать объяснили
и на консультацию еще и мальчишки сидят...интересно что они себе делают то
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
вот точно знаю, что веки и лицо хорошо делают в первой поликлинике на фрунзе-цюрупы (где-то там), мы вместе раньше работали и приходилось видеть отдаленные результаты
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
мне уже не страшно:) у меня завтра приятельница с кипра деалет операцию в москве - расскажу потом - там как раз будет уменьшения соска, убирание лишней кожи, подтяжка, имплант.
Мм, ну рассказали бы штоли уже, как там приятельница то...
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я полный лузер-поэтому не знала где спросить... у меня тут интересуются-сколько будет стоить "увеличить" верхнюю губу и где это хорошо делают? мопед не мой(с), еси чо....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
barolya писал(а):
Мм, ну рассказали бы штоли уже, как там приятельница то...
О! я не рассказала да? Приятельница замечательно - операция прошла хорошо, тяжеловато и больно было несколько дней, но сейчас уже все нормально. Она довольна, я по скайпу смотрела - мне все очень понравилось, даже через неделю посл еоперации швы (вокруг соска, который тоже уменьшали) выглядяли прилично, а уж через месяц вообзе хорошо - грудь 3-го полногоразмера (на мой взгляд прям гигантская получилась), круглая, мммм, аппетитная очень:)
ultra писал(а):
я полный лузер-поэтому не знала где спросить... у меня тут интересуются-сколько будет стоить "увеличить" верхнюю губу и где это хорошо делают? мопед не мой(с), еси чо....
да везде делают, это же филер туда вкачивают, дико больно, кстати, для меня, мне кололи контур верхней губы - я прям рыдала, рыдала... но я сейчас по ценам не поскажу. Моя косметолог колет, но она сейчас ушла в Spa Luxury ну как-то так назывется, Болтенкова Ольга, чей мопед - пусть звонит туда:)