отличная идея, папа мой недавно для себя эту штуковину открыл, очень ему нравится еще есть такая штуковина, которая реагирует на милицейские определители скорости, камеры установленные (не знаю как называется), тоже для города хорошо.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Нашла: Радар-детектор – это пассивный приемник, не подавляющий принимаемый сигнал усиленным сигналом той же частоты. Т.е. это просто детектор, сигнализирующий пользователя о том, что в радиусе своего действия он принимает сигналы каких-либо диапазонов, на которые он собственно и настроен. Данные устройства не запрещены к продаже и использованию их на территории РФ.
Антирадар – это активный подавитель какого-либо излучения, на которое он настроен. Т.е. при обнаружение сигнала подходящей частоты включается режим подавления – излучение более сильного сигнала и искаженным модуляцией (шумом). Данное устройство противоречит законам РФ, т.к. является мощным излучателем радиосигналов в частотах, запрещенных на использование частными лицами. За нарушение взимается штраф в несколько десятков МРОТ с конфискацией устройства.
То, что продается на территории РФ – это радар-детекторы, но в народе их до сих пор называют антирадарами
То есть я имела ввиду радар-детектор.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, спасибо, что откликнулись , и сорри, что отвлекла ваше время - видимо он минут 10 недоступен был, а мне именно в это время позвонили, чтоб посмотрела.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
девочки посоветуйте,что можно подарить мужчине на 60 лет(юбилей у дядюшки), голову выломала просто, в пределах 3-4-5 тыщ
Мы папе на 60 лет DVD c караоке подарили и диск песни нашей молодости(его т.е), так он пел задушевно весь юбилей и с гостями . Каждый праздник теперь у нас распевки.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
*КэТ* писал(а):
я не сталкивалась ни разу с этим, вот решила почитать че такое и с чем его едят... пошла гуглить для начала
обычно примерно так - вам выдают полис ДМС (дополнительного мед. страхования), на котором энная сумма денег, которые вы можете потрать на мед. обслуживание в определенных мед. учреждениях (с кем договорилась ваша организация), обычно сумма денег туда выделяется раз в год, какая именно сумма - это вам на вашем предприятии должны рассказать, что конкретно вы можете лечить и где лечиться - вопросы туда же.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
обычно примерно так - вам выдают полис ДМС (дополнительного мед. страхования), на котором энная сумма денег, которые вы можете потрать на мед. обслуживание в определенных мед. учреждениях (с кем договорилась ваша организация), обычно сумма денег туда выделяется раз в год, какая именно сумма - это вам на вашем предприятии должны рассказать, что конкретно вы можете лечить и где лечиться - вопросы туда же.
меня больше интересует индивидуальное так сказать дмс, я-то тунеядка безработная... вот стало интересно, на сколько это дорого, как вообще работает, в страховую зайдешь, они там на уши присядут на кучу времени сразу, хочу сама пока инфу почитать
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
*КэТ* писал(а):
меня больше интересует индивидуальное так сказать дмс, я-то тунеядка безработная... вот стало интересно, на сколько это дорого, как вообще работает, в страховую зайдешь, они там на уши присядут на кучу времени сразу, хочу сама пока инфу почитать
ааа, про такую я не знаю а зачем она вам? не проще ли просто деньгами на приеме платить?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.