Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Шо ещё кто смарел, я вроде всё по списке) Вота зверопой вчерась ночером норм пошёл но имхо не детям, слишком уж разговоров за жизнь и взрослых проблем много)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Конг - такая мультяшка трам- тири-дам-пам-пам))) совершенно не загруженный смыслом развлекательный фильмец на разок. Персы все милые, но не шибко запоминающиеся, даже не поймёшь, ктож там главгерой. Судя по титрам Томка все ж был)) романтика ноль, к темненьким кривоногим кареглазым Конг вообще ровно дышит, но и Томкой не впечатлился. Думала на острове полно всякой живности будет, по факту в ПиДжеевском флора и фауна куда побогаче была. Простенький совсем фильм короче. Ну в жизнь Конга разве что смысла привнесли, след раз его смело к авенджерам можно, вместе с халками, енотами, говорящим деревом) Фьюри ток тупил резко)))
Последний раз редактировалось dreamy 10 мар 2017, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
ыыы городской в драных трениках тока с пробежки по манхеттену?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Из прибывших милые персонажи - пишущий письма сыну Дуротан, и такой вояка в вечном дзен, не помню как звать и в каком звании, но смотреть пойдете если, поймёте об ком речь)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А мне лично Конг был жутковат - я думала, будет опять про обезьяну, влюбившуюся в блондинку /трейлер не смотрела/, а там тварями кишит фильм, я аж заорала один раз на весь зал.
Так в "блондинке" как раз остров тварьем всяким кишмя кишел. А тут штуки три проковыляли мимо,все больше изображали, что страшно, чем на деле было. Ну Томка в противогазе оторвался потом ))
Я думала совсем фигня, а его ить смотреть можно)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
тоже думала, что будет так себе со спицифектами. а нет, приличный эдвенче муви, с четким антивоенным пойнтом. персонажи удачные есть. твари монструозные тоже. классный саундтрек. диалоги не дубовые. жалко Томке практически ни одной шутки не досталось. но зато сбылась мечта сыграть британского агента, пусь и в отставке) Зачем-то дали ему голос Арагорна в дубляже, а че следопыт же типа тоже) Конг такой тут уже не романтичная пуся, а матерый одинокий волк) Нам оч понравилось. пока имхо это лучшее в этом году из шписька новинок)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
ну так-то людёв рвут и жрут.
16, кровишшо имеется.
Логан ваще канеш(
Ну от ребёнка зависит наверно... я наоборот, глядя на трейлер, в одиночку пошла, в итоге сидела ржала полфильма и пожалела, что семьёй не пришли. Жрут прям скажем сильно киношно, а не натурально. Ну и прошлого Конга дитё смотрел.