Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Дамы, пришла за деликатным советом! Чем предохраняться? У всех свой опыт, свое мнения хотела спираль, сейчас почитав стали закрадываться сомнения. Может какие новые методы есть, а? Я в этом вопросе вообще профан, а вот за третьим идти ну ни как пока, ни сил, ни здоровья((( Таблетки пить конечно удобно, но олова моя садовая, точно собьюсь, пропущу, забуду((
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
У меня в прошлое гв была самая обычная спираль. Не скажу что супер вещь, но в целом норм. 2 года была. А сейчас я никак не предохраняюсь, я чет не боюсь. Вот муж боится, пусть сам и думает))))))
Этот муж, чтоб его!!! Мы тоже не предохранялись, до прошлого месяца!!! Но я за последние три недели чуть не поседела в ожидании кд, уже тестов накупила. Ну никак я не готова к третьему, пока что. Как показали последние события надежды на мужа вообще никакой((( Вот я и озадачилась, впервые в жизни.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так и до третьего не далеко. Для кормящих чарозета
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тож боюсь)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Если пьете ОК надо тромбоциты контролировать. Раз в год анализ обязательно на свертываемость. До того, как начать принимать - тоже. Если есть нарушения, то ОК нельзя.
Звонила в здоровье женщины, уууу это такие сложности с установкой спирали((( куча анализов, узи на 5-7 день цикла, кровь общий+вич и еще, и еще и только потом врач установит(((((( С меня денег хотят или все так тщательно перед установкой проверялись? Планируешь детей все проверяешь, планируешь не заводить детей, опять все по кругу.
Участий в СП:369
Баллы репутации: 5
Устанавливала мирену в МиД в 2015г по ДМС тож кучу анализов сдавала, узи, мало того прям после установки опять УЗИ делали - смотрели правильно ли установлена) Зато сейчас я очень довольна
Дамы, пришла за деликатным советом! Чем предохраняться? У всех свой опыт, свое мнения хотела спираль, сейчас почитав стали закрадываться сомнения. Может какие новые методы есть, а? Я в этом вопросе вообще профан, а вот за третьим идти ну ни как пока, ни сил, ни здоровья((( Таблетки пить конечно удобно, но олова моя садовая, точно собьюсь, пропущу, забуду((
Ира, импланон наше все погугли) у меня стоял три года, хлопот практически не доставлял и либидо на нем не мертвое кормящим можно- я в Вадин год ставила
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
freelife писал(а):
Irina170286 писал(а):
Ира, импланон наше все погугли) у меня стоял три года, хлопот практически не доставлял и либидо на нем не мертвое кормящим можно- я в Вадин год ставила
Юль, моя врач говорила, что сняла всем, кому поставила его в течение года. бесконечная мазня была. Я поэтому не стала ставить. Хотя изначально она же его и предложила) А у тебя все норм было?