Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мне нравится творог деревенский, он есть с 0 жирностью. Его с молоком и сахзамом ем. Но я всегда деревенский творог больше "городского" любила. Для меня это разные продукты.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Блин лена, я из за тебя подпрыгнула и пошла состав смотреть))) Творог, сливки написано Я 5% беру, по мнению многих диетологов в полностью обезжиренном пользы мало
Три кита, которые мешают мне быть вечно стройной: любовь к жирному, соль и поздний ужин
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Блин лена, я из за тебя подпрыгнула и пошла состав смотреть))) Творог, сливки написано Я 5% беру, по мнению многих диетологов в полностью обезжиренном пользы мало
Три кита, которые мешают мне быть вечно стройной: любовь к жирному, соль и поздний ужин
Встала смотреть, уже хорошо, пару калорий сожгла) я молочку беру необезжиренную, потому что да, много споров на эту тему, и я не уверена, что обезжиренная на самом деле обезжиренная, да и не знай, что полезней) не будет свежей - и обезжиренную возьму, если она свежая)) вобщем, посмотрю завтра данон))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Творог он сейчас вообще весь разный по вкусу, надо все попробовать. Я вот Вкусный день обожаю, но тут пугали что в нем пальмовое масло ( на этикетке нет). Мягкий творог вместо масла идеален в закуски с соленой рыбой, или на хлебцы для не сладких бутербродов, с авокадо тоже очень вкусно. Я читаю отчёты по еде как сводки боевых действий: мне кажется что очень мало и как, как вы можете без сладкого? Мне оно нужно каждый день и желательно каждый приём пищи. Пусть не сахар, но бананы, сухофрукты ...не знаю как объяснить, зависимость наверно скажут диетологи. Но у меня без сладкого душа не сыта
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня сладкое с сахзамом, сегодня опять с собой творожники сладкие творог без ничего мне кажется хоть кому сложно есть, в сыром виде у меня редко, на эти выхи первый раз за год наверное в сыром виде поела и то только потому что хотелось опробовать сироп))) ну а так все верно написали - можно вместо сметаны йогуртом заправлять, в том числе и сладким, кефиром, молоком, добавлять сах/зам, лично мне орешки в чем-то сыром не нра, люблю не размокшие, а хрустящие
Я тоже с творогом не дружу. Поэтому сырники, запеканки делаю. Еще нашла для себя очень вкусный десерт: Упаковка творога Вкусный день , 200 мл молока, сах зам, желатин, чайная ложка растворимого кофе и корица. Желатин растворить в теплом молоке, добавить кофе, потом творог и взбить блендером. Такое суфле уже полгода постоянно делаю и не надоедает.
elf писал(а):
Я тоже с творогом не дружу. Поэтому сырники, запеканки делаю. Еще нашла для себя очень вкусный десерт: Упаковка творога Вкусный день , 200 мл молока, сах зам, желатин, чайная ложка растворимого кофе и корица. Желатин растворить в теплом молоке, добавить кофе, потом творог и взбить блендером. Такое суфле уже полгода постоянно делаю и не надоедает.
в такой десерт не обязательно мягкий творог, можно с любым делать, проверено))) и ароматизатор любой, не только кофе - любой фруктовый сок, банан, кто что любит...
Любой творог не могу, мне любая крупинка и кислинка мешает. С чем-то еще пробовала, кофе больше всего нравится. Тем более его почти не пью, только в десерте. Еще делала овсяночный кекс в микре и пропитывала этим творогом.
на удивление очень вкусный творог ашановский "каждый день", теперь только его беру, не кислый и вкус хороший
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро. Лилия, поделитесь рецептом творожников, пожалуйста. И еще вопрос: фарш из индейки из каких частей делаете, девочки? Чтоб сочный получился.
Дева писал(а):
Доброе утро. Лилия, поделитесь рецептом творожников, пожалуйста. И еще вопрос: фарш из индейки из каких частей делаете, девочки? Чтоб сочный получился.
на творожники - 4 яйца С0, 2 пачки творога по 450г "первый вкус", 8ст. л. овс. отрубей, ванилин, сах/зам 4 мерные ложечки ФП №1 - мне это на 4 дня по ДД, если что можно смело делить все 2 или на 4))) фарш из индейки делаю разный, 1 к одному смешиваю филе+набор для тушения, или мясо с коленных чашечек или мясо для жаркого для сочности (но не жирности) нужно добавлять лук, кабачки, тыкву, морковь - все что по вкусу подходит
я в формочках для маффинов готовлю в духовке, но тесто густое получается, можно и на сковороде готовить, мне лень стоять, формировать, выпекать...))) как одно целое не надо готовить - не пропечется, слишком густо
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Про воду это да. Время на часах половина пятого, а я ни стакана не выпила((( Майклс отпрыгала З-овсяная каша фп, кофе с молоком +фп О-гороховая каша с тушеной говядиной Перекус грецкий орех, пастила Только-только Юля писала про кофе, а вчера пост в инсте одного из диетологов читала, действительно есть над чем задуматься, если мою так ненавистную воду он выводит в соотношении 1 грудка это -400 мл(( Пока отказаться не могу, но решила один раз в день и уменьшить кружку))
Только-только Юля писала про кофе, а вчера пост в инсте одного из диетологов читала, действительно есть над чем задуматься, если мою так ненавистную воду он выводит в соотношении 1 грудка это -400 мл(( Пока отказаться не могу, но решила один раз в день и уменьшить кружку))
Юля так-то тоже сертификат диетолога имеет только после переезда найти его не может и вообще ничего не может найти
умничка! я вот тоже думаю, как уменьшить соль понимаю, что в таких количествах, как я ее ем, она большое зло
Творог он сейчас вообще весь разный по вкусу, надо все попробовать. Я вот Вкусный день обожаю, но тут пугали что в нем пальмовое масло ( на этикетке нет).
это мне Маша сказала Маняша-легко которая, у нее особый ребенок и мама санэпидврач, она к выбору продуктов очень трепетно относится, я ей доверяю
Январина писал(а):
Я читаю отчёты по еде как сводки боевых действий: мне кажется что очень мало и как, как вы можете без сладкого? Мне оно нужно каждый день и желательно каждый приём пищи. Пусть не сахар, но бананы, сухофрукты ...не знаю как объяснить, зависимость наверно скажут диетологи. Но у меня без сладкого душа не сыта
Это кому что, Юль. Я по хлебушку с салом страдаю, по картошечке пюре
у меня завтра ответсвенный день, провожу первый тренинг семинар по химическим пилингам доросла до препода поэтому сегодня с питанием не очень, много пробегала с утра, и от нервишек тянет что нибудь стянуть у- чай с мааленькой печенькой завтрак в кофейне, тост с яйцои и ветчиной, фреш, ромашковый чай пятичасовой пропуск в еде не успела купить йогурт, на маникюре попила чай без ничего о- гречка, индейка, три крипса с рыбной пастой перекус- 4 ролла(заказала на ужин, но в холодильнике шаром покати, стащила немножко). выбрала чтоб было побольше рыбки, без майонеза и нежареные. чай с ложкой меда. на ужин еще 4 ролла планирую если совсем голодно будет- есть вареные яйца
девочки, я вчера в холодильнике нашла кусочек слабосоленой кеты(сама солила, заморозила и забыла) сделала пасту: кета, 3 вареных яйца, творожок данон блендером взбила и укропчик туда порезала такая вкуснота, ум отьешь! на криспы.