Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Да не факт. Нам в прошлом году 0,5 л детской воды завернули обратно. Человеческий фактор, наверное. Может, мы просто к буквоеду попали. А если по теме - я бы взяла фрукты.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
девочки, все мы в соц. сетях, давайте делиться интересными аккаунтами? мне оч нравится в инсте эндокринолог Катя Янг wow.so.young а вы ее читаете? сейчас она дает советы для сладкоежек, обещала 4 совета, пока опубликовала только 2, почитаете? как вам? полезно?
да, спасибо! я посмотрю. Но часто подпишусь, а потом человек раздражать начинает( вообще я не добрая
Как работающие мамы с двумя (и больше) детьми все успевают? Поделитесь секретом?). С одним ребенком времени хватало. С двумя прям не успеваю. Готовить нужно отдельно для себя, отдельно мужу со старшим ребенком и отдельно для мелочи. Спортом прям я не занималась никогда. Мне нравится ходить. Аудиокнигу включила и пошла быстрым шагом. Часа полтора-два гуляла. Теперь и на прогулки такие времени нет. Вернее не отпустит меня дочка. С работы пришла, нужно либо дома остаться либо ее с собой брать. Но вместе ходить не получится. В коляске она давно уже не ездит. А идет не торопясь и туда, куда ей надо).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я не готовлю первое-второе-третье никому, в неделю могу приготовить раза 3, но много, отсюда и разнообразие, муж мне ооооочень помогает, вы своих тоже привлекайте, походить можно вечером, детей мужу в зубы, а сами на улицу... это реально!!! хотя бы стоит попробовать... у меня ходить сейчас не получается, потому как еще и работа и вечернее время занято если не готовкой, то делами по дому.... или просто лежу как труп после работы((( ну и еще у меня старшая подросшая - может сама дома прокормиться (если ей к примеру не нравится то, что есть готовое в холодильнике), муж тоже частенько готовит по своему вкусу...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я готовлю много и разное, потому что все то едят, то не едят. курицу едят все - поэтому запекаю сразу большой лист. то же самое и с гуляшом/азу, сразу почти целый казанок. гарнир - это всегда быстро. в выходные варю много бульона - вечером кинул туда картошку и лапшу - ужин мужу и ребенку готов, суп-лапшу они готовы есть всегда) и запеканки - получается сразу много, надолго хватает. вот основные мои способы облегчить готовку на всех. ну и плюс мультя.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Да, по сути так и есть - сготовил много, а потом миксуй по разному да разными гарнирами. Так время есть и для себя готовить, или то, что сама ешь, все тоже едят.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кстати, у меня дочки не ели запеканки, хотя творог любят просто с сахаром и сметаной, но видя мои вечные творожники, тоже заинтересовались, теперь готовлю себе творожники и им сырники))) так же вечные котлетки из индейки и такую же вечную рыбу у меня в меню любит младшая дочка, вот прям мои - нежирные, нежареные, запеченные... старшая наотрез от всего мясного/рыбного, что не спрятано и не замаскировано в блюде муж ест все
Аналогично и у меня. Вечернее время занято или готовкой или прочими делами по дому. И дети соскучившиеся. Им нужно время уделить хоть чуть-чуть. Минусом ко всему - день короткий пока. В потемках как-то страшновато гулять одной. Через месяц длиннее станет, буду искать возможности. Дома с Джиллиан занималась. Опять к ней пока вернусь, лучше, чем ничего. И подумываю слезть с машины и ходить пешком. На работу и с работы - уже хоть что-то.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хочу с вами в табличку, но не могу читать тему, где такуе списки еды) сразу есть хочется)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.