Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, все мы в соц. сетях, давайте делиться интересными аккаунтами? мне оч нравится в инсте эндокринолог Катя Янг wow.so.young а вы ее читаете? сейчас она дает советы для сладкоежек, обещала 4 совета, пока опубликовала только 2, почитаете? как вам? полезно?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Fortuna писал(а):
я кофе и чай крайне редко сейчас пью, не по причине похудения, а потому что где то на глаза попалось, что тонизирующие напитки не стОит употреблять при варикозе. Не то что бы я загналась, но просто как то отшептало)) раз в две недели могу кофе выпить на завтрак, если траву влом заваривать. А так травяные чаи пью вместо. а от сухого вина я пока не готова отказаться совсем
Бокал вина обнуляет тренеровку. А если получится легкое опьянение-то все тренеровки за неделю обнуляются, увы. Я как об этом узнала, вина расхотелось. Отпаши в зале и одним бокалом вина все это зачеркни, неее, чет я не готова к такому
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Низнай) с вином на 16 кг похуделось уже. Я пью только белое сухое в умеренном количестве может раз в неделю, может реже. Обнуляет в каком смысле? Я заинтересовалась)) если сразу после трени выпить, возможно да прекратитится химическая реакция в организме, как дилетант рассуждаю... а результат недели как может обнулиться? Потом по себе смотрю, мышцы появились, жир уходит... бывало и после трени в пятницу проскакивало, сегодня вечером например др у племянника) не спорю, конечно алкоголь зло, но опять же наверное от его количества и качества сильно зависит ущерб здоровью?
Последний раз редактировалось Fortuna 03 мар 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Девочки, я без ноута, запишите 70,5 сегодня. У меня частенько вечером меньше вес кстати, чем с утра, отеки (( причину не могу понять пока. На завтрак ножки шампиньонов с луком, залитые 2 яичками. Чай травяной и 3 миндалины. И силовая сами шампиньоны на обед запеку с помидорами и сыром. 5 штучек.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Вчера на обед были спагетти 2 сорт с сыром+салат из огурцов и помидор Перекус 5 орешков фундук Ужин печень куриная тушеная с луком и сметаной 10% За день выпито 2 л. воды
Сегодня утром вес 56 кг стакан воды Завтрак каша гречневая с молоком+бутерброд из ц/з хлеба с сыром 25% сейчас кофе пью черный
Бегала с весами по всему дому, пытаясь понять, где они не врут В итоге решила принять за истину плитку в ванной Итого 74,6 Но у меня пмс, думаю тут кило отеков Будем плясать от того что есть
План питания З- ленивые голубцы 100 гр, скрембл из 2 яиц с луком, зелёный чай с ягодами О- гречка, бульон с фрикадельками У- курфиле с фасолью, помидорки Перекус творог с орешками и ягодами, второй перекус 2 бутика с сыром лайт и салатным листом
Irina170286 писал(а):
Воду пить начала, и как результат без конца в туалет бегаю, если честно меня это нервирует))) Мне кажется столько времени занимает и отвлекает меня от основных занятий))) На ужин были ленивые голубцы запеченые в духовке и салат. Девочки, а вот семечки это же зло, да? Ужин прошел, пока я к соседке бегала муж стоит целую сковородку жарит, мало того что весь этот мусор мне выгребать, так ведь и диета вся псу под хвост?
да, целая сковородка семечек - это большой откат в диете
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Майклс отпрыгала, сегодня почти все без нарушений. Из всех мышц прям болят-болят только бедра. Пресс, руки, спина особо и не замечаю, все таки видать зима с навалившим снегом натренировала)) да и профессия с лопатой видать дает о себе знать)) З-овсяная каша ФП, кофе с молоком+фп О-рис с ленивым голубцом, 1/2 помидора перекус 2: яблоко,. перекус 1: творожок с семечками У-кета, но еще не знаю как приготовить, скорее всего под маринадом (лук+морковь)
Fortuna писал(а):
Ломаю голову как не сорваться в поездке, что можно в самолет взять на перекус? Не сильно сухое.. фрукты можно? А пюре детское?
куда летишь? пюре не дадут пронести в ручной клади я в самолет детям делаю в бутерброднице сендвичи (обычно из всех тех продуктов, что нельзя дома оставлять на время поездки, подчищаю холодильник таким образом) - тонко режу хлеб на треугольники, вот кладу 2 треугольника, между ними сыр, колбасу или мясо и запекаю предварительно смазав формочки слив. маслом, очень недиетический сытный вариант у меня получается, но его можно адаптировать, с помидорками/яйцами/зеленью/нежирным сыром/цельнозерновым хлебом, тем более если ешь все а себе я творожники беру хоть куда, в любые поездки, оч. сытно и вкусно
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ну и я побегу) чего уж ждать, тем более вся банда тут) вес стабильно-колеблющийся 60-63 кг при росте 164) сегодня 62,2 кг. Хочу к 1 мая 55) напрягают меня мои бока и живот( прям бесят... из тренировок- нет ничего, ну разве что снег покидать) В планах занятия по Ю.Смольной, но фиг знает как выдержать темп её тренировок) Майклс чо-т не пошла у меня (перед НГ пробовала) Сегодня завтрак -овсянка на воде+30 гр сыра+кофе. Воды выпито 500 мл с 9 утра На обед тушёные цв капуста и брокколи+ кур грудь в соевом соусе про ужин еще не думала) в перекусах яблоки обычно
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лилия писал(а):
Fortuna писал(а):
Ломаю голову как не сорваться в поездке, что можно в самолет взять на перекус? Не сильно сухое.. фрукты можно? А пюре детское?
куда летишь? пюре не дадут пронести в ручной клади я в самолет детям делаю в бутерброднице сендвичи (обычно из всех тех продуктов, что нельзя дома оставлять на время поездки, подчищаю холодильник таким образом) - тонко режу хлеб на треугольники, вот кладу 2 треугольника, между ними сыр, колбасу или мясо и запекаю предварительно смазав формочки слив. маслом, очень недиетический сытный вариант у меня получается, но его можно адаптировать, с помидорками/яйцами/зеленью/нежирным сыром/цельнозерновым хлебом, тем более если ешь все а себе я творожники беру хоть куда, в любые поездки, оч. сытно и вкусно