Я не буду спорить относительно кофе Вот факты: Гликемический индекс кофе примерно 55-60( это практически как в печеньке). Через 20-30 минут после чашечки кофе происходит подъем сахара крови до 15-20%. На каждое повышение сахара крови вырабатывается что- правильно, инсулин. Резкий скачок инсулина- отложение жирочка в бока Мочегонное действие кофе обусловлено временным усилением клубочковой фильтрации. Кофе даёт ВНУТРИклеточный отек- он блокирует жиросжигание. Мы же хотим похудеть за счёт переработки жира, а не за счёт обезвоживания, правда? Стакан воды и кусок масла- разные вещи ли нет? Кофеин вызывает резкий спазм сосудов от головного мозга до сосудов сетчатки. Может быть причиной запоров и образования камней в жёлчном и почках Вызывает спазм сосудов плаценты и гипоксию плода Люди, злоупотребляющие кофе, чаще всего имеют нездоровый желтоватых цвет лица и обезвоженную кожу лица и тела
Ps. Спорить и доказывать никому ничего не буду, просто факты с семинара
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
я с вами! весна)
и не говори, прям весна-весна, особенно когда выглядывает Юль (фрилайф которая) очень занятненько)) печенька ГИ=60, да? наверное от жирности печеньки зависит, а то я думала, что чуть ли не под 100
и не говори, прям весна-весна, особенно когда выглядывает Юль (фрилайф которая) очень занятненько)) печенька ГИ=60, да? наверное от жирности печеньки зависит, а то я думала, что чуть ли не под 100
Да от печеньем зависит, ну плюс минус
Для меня было открытием что ги финика больше 100 а я их одно время на перекус точила только свист стоял
Участий в СП:75
Баллы репутации: 0
freelife писал(а):
Женя писал(а):
по поводу кофе я как Станиславский :" не верю!") Если кофе без молока и сахара, то с чего там выброс инсулина? ноль ккал там.
С высокого гликемического индекса
Мне диетолог точно так говорила. Кофе=кусок торта. Я в день по несколько чашек выпивала, отказалась. Привыкла. Сейчас, если выпиваю чашку в месяц, уже и не понимаю, почему мне раньше так вкусно было)
А финики у нас частенько попадаются в глюкозном сиропе вымоченные. Там ГИ, наверное, не 100, а три раза по 100.
Если Майклс приелась, замена ей Шон Ти. Тренировка Т25 АЛЬФА на 5 дней в неделю по 25 минут, 1 выходной , 1 день растяжка. Очень хороший результат, но много прыжков,у кого проблемы с коленями не подойдет.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
кофе - яд и наркотик, как сигареты да ладно кофе, один активно практикующий диетолог кефир, творог и вообще молочное после 16-17 не рекомендует употреблять, тоже инсулиновый всплеск вызывает. говорит, хотите верьте, хотите нет, она на своих пациентах проверила
у меня муж сейчас тренера слушает, тот призёр по бодибилдингу, тоже ему молочку не разрешает... а я в бодибилдеры не стремлюсь, как-нить 5 кило и с кофе и с молочкой уберу... наверное...
Ritok писал(а):
Если Майклс приелась, замена ей Шон Ти. Тренировка Т25 АЛЬФА на 5 дней в неделю по 25 минут, 1 выходной , 1 день растяжка. Очень хороший результат, но много прыжков,у кого проблемы с коленями не подойдет.
у него еще удобно - время есть на видео, обратный отсчет)))))
Я ещё все таки верю в индивидуальную непереносимость продуктов. Как бы ни любила я молочка навернуть, я однозначно знаю, что потом живот как барабан надуется- поэтому обойдусь без молока Сочетание мяса с тестом(типа пельмени, выпечка с мясом)- и я мертвая на весь день. Очень тяжело перевариваю
У меня сегодня меню не образцовое ибо худеть я решила ближе к обеду З- 2 бутера с куриной котлетой и салатным листом, чай зелёный, полсочника О- гречка с фаршем, помидорка Черри 5 штук Перекус 2 мини бутера крисп+сыр лайт+салатный лист, ложка мёда, чай Второй перекус творог мягкий+изюм+кедровые орешки Ужин треска, стручковая фасоль отварная
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я кофе и чай крайне редко сейчас пью, не по причине похудения, а потому что где то на глаза попалось, что тонизирующие напитки не стОит употреблять при варикозе. Не то что бы я загналась, но просто как то отшептало)) раз в две недели могу кофе выпить на завтрак, если траву влом заваривать. А так травяные чаи пью вместо. а от сухого вина я пока не готова отказаться совсем
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиля, как ты все помнишь) Ага, так и было - все сейчас дружно встали и выпили воды! Кто сколько может)
Я вобще водохлеб и пью в основном только воду. Кофе не пью совсем, не нравится, чай одну чашку в день или ни одной, если дома, на работе две чашки в день чаще выпиваю. Сейчас вот кефир еще пью, вроде как сытнее воды)) ну и люблю его. Молоко люблю с шоколадными пряниками или с жареной картошкой *зачеркнуто* молоко сейчас не пью))
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Воду пить начала, и как результат без конца в туалет бегаю, если честно меня это нервирует))) Мне кажется столько времени занимает и отвлекает меня от основных занятий))) На ужин были ленивые голубцы запеченые в духовке и салат. Девочки, а вот семечки это же зло, да? Ужин прошел, пока я к соседке бегала муж стоит целую сковородку жарит, мало того что весь этот мусор мне выгребать, так ведь и диета вся псу под хвост?