Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Холодец, беляши, блины, пюре + гуляш, мясо по французски, зеленый салат. Крылья куриные в духовке, еще шашлык в духовке, пирог заливной с сайрой. Что еще не помню. Ко мне гости приехали на три дня(((
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
shelev писал(а):
Сегодня на обед куриный супчик с лапшой и пирог с мясом (на кефире). Уже в третий раз готовлю мясной пирог - это стало одним из любимых блюд моей семьи. Мне чем-то по вкусу он напоминает хычин, который мы ели на Кавказе. А потом, конечно же, кофеек с конфетками.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
*~* ya mama *~* писал(а):
Пирог заливной с сайрой. Рецептом поделитесь, плиз.
Извините, не часто здесь бываю Тесто: 1 стакан кефира + туда же майонез 1-2ст.л., 2яйца, 0,5 ч.л.сода, сахар, соль по вкусу, мука до густой сметаны. Как на шарлотку делаю. Сайра 2 банки без жидкости раздавила вилкой + немного рис готовый. Начинку сразу в сковороде мешаю, тесто выливаю, вилкой перемешала, пришлепала и в духовку. Все. Приятного аппетита)))
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Сделала подобие такой. Тоже с фаршем. Решила с соусом правда не заморачиваться и сделала как для пирога заливного: 2 яйца, стакан молока, три ложки сметаны густой, 5 столовых ложек муки взбила миксером и сыр тёртый добавила Запеклось отлично, сын ест с удовольствием