Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну по 4 тыщи дитю тапки мну жабо придушит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
А вот бывает такая обувь что б красиво и сухо было))) ну вот с моей работой порой много ходить приходится... кроксы клёво, но не наденешь их(((я , кстати, сегодня с утра замёрзла в них, хотя мои зимние до -15- -20 рассчитаны вроде как... Кто-нибудь брал Ecco кожаные на гортексе? Как они себя в слякоть ведут?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Аналогично. Только в самые морозы лучше валенок эму/угг ничего нет, а Экко скользят. Вот странно раньше не было такого! сейчас на слякоть на гортексе хорошие, но мне в них уже жарко. Ecco hidromax самое то-не скользят и не промокают.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
со скидками около 3ёх классика, сапоги 6 примерно. Лучше уж в инетмаге каком типа ламоды или вилдберреса ловить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А где дёшево можно резиновые сапоги (без каблуков, но чтоб и красивые, яркие) купить? В СП здесь Канеш есть хотелки, но все же дорого для резины, считаю.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Zena писал(а):
А где дёшево можно резиновые сапоги (без каблуков, но чтоб и красивые, яркие) купить? В СП здесь Канеш есть хотелки, но все же дорого для резины, считаю.
в резине некомфортно однако, эва лучше имхо.
комукак в резине пусть и красивущей итальянской ходить не смогла, ног жалко, эва нормально, с собакой всю зиму гуляла. А так полно резины везде.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Бастет писал(а):
Broccoli писал(а):
в резине некомфортно однако, эва лучше имхо.
лучше некомфортно в резине, чем скользко в эве)
Ну на размер больше и с носком нормально. У меня и то есть, и это. С носком в резине и не жарко, и нормально. И, да, я боялась, что жарко будет и почувствую. Нифига не чувствую. Или я толстокожесть вырастила наконец)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я между эва и резиной для своих ног определила одно отличие- вес. Холодно и потеют ноги одинаково сильно и в резине, и в эва. И вообще ноги по слякоти всегда сырые, в резине/эва изнутри потеют, в остальном снаружи промокают. Разве что когда по глубоким лужам идти, то уж явно хлюпать не будет в эварезине в отличие от обычной обуви. У детей у одного демары, у другого лемиги, после часовой прогулки внутренний сапожок сырой. У меня в Куоме такой же (из-за того, что порвались по шву).
куома всегда сухая, в эва с внешней стороны бывает конденсат, но внутри сухие.