Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мила писал(а):
если идешь в поликлинику, узнай ради интереса, может в вашей лаборатория продвинутая . Потом отпишись , а я завтра пороюсь у себя в закромах, не должна была я выбросить их
Сходили с утра в пол-ку, забежала в лабораторию спросить. Что это такое они вроде знают, но пользоваться не умеют , так что не получится. Вот неужели трудно медсёстрам показать как ими кровь брать, какое-то обучение провести... сколько бы детей плакать перестало :-\. Позвонила в Меги и Кл-ку аллергологии; решили кровь сдать в Кл-ке аллергологии (там дешевле :-[).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
ОляС писал(а):
Сходили с утра в пол-ку, забежала в лабораторию спросить. Что это такое они вроде знают, но пользоваться не умеют , так что не получится. Вот неужели трудно медсёстрам показать как ими кровь брать, какое-то обучение провести... сколько бы детей плакать перестало :-\.
понятно , я нашла, есть у меня 3 штуки. если научишься дырявить, забирай, будешь медсестер учить
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,сдайте точку,где по разумным ценам продают оборудование мыть машины Кёрхер В Кастораме видели и в Метро,в представительство звонили-там на 5 тыс.дороже ...где еще есть,может кто в курсе?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
rusAlka писал(а):
Девочки,сдайте точку,где по разумным ценам продают оборудование мыть машины Кёрхер В Кастораме видели и в Метро,в представительство звонили-там на 5 тыс.дороже ...где еще есть,может кто в курсе?
на чернышевского всю жизнь магазин был - около ателье "салават" мы там вроде покупали
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
rusAlka писал(а):
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы как то ходили кровь сдавать со своим скарификатором от глюкометра, пальчик ребенку сама прокалывала (т.к. они не умеют), но блин то ли длинну маленькую поставила, кровь очень плохо шла ( хотя у меня самой всю жизнь с этим проблемы, вечно весь палец изнасилуют ), так медсестра вся изворчалась.. я говорит, всю жизнь у детей кровь беру и стараюсь менее болезненно все сделать... в следующий раз ей доверились, все отлично прошло (это унас на пр.окт 22/2).
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ельник писал(а):
мы как то ходили кровь сдавать со своим скарификатором от глюкометра, пальчик ребенку сама прокалывала (т.к. они не умеют), но блин то ли длинну маленькую поставила, кровь очень плохо шла ( хотя у меня самой всю жизнь с этим проблемы, вечно весь палец изнасилуют ), так медсестра вся изворчалась.. я говорит, всю жизнь у детей кровь беру и стараюсь менее болезненно все сделать... в следующий раз ей доверились, все отлично прошло (это унас на пр.окт 22/2).
Ну и нам туда же идти да... ладно сходим первый раз - посмотрим
Harbin писал(а):
скарификатор
по поиску вылезают простые скарификаторы, они как то детские по-другому назывались, я забыла как...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
цветочек писал(а):
Ну и нам туда же идти да... ладно сходим первый раз - посмотримпо поиску вылезают простые скарификаторы, они как то детские по-другому назывались, я забыла как...
я поэтому и написала.. мой когда маленький был даже не просыпался, а как соображать стал, то и бояться стал..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
цветочек писал(а):
по поиску вылезают простые скарификаторы, они как то детские по-другому назывались, я забыла как...
Скарификатор детский (педиатрический) с боковым копьем – 0,23 руб. ●Скарификатор детский (педиатрический) отличается от взрослого меньшим размером копья (1,4-1,7 мм), что способствует меньшей глубине прокола и снижению болевых ощущений у маленьких пациентов. ●Боковое расположение колющей части обеспечивает достаточное количество перерезанных капилляров при малом размере раны, что способствует ее быстрому заживлению.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Rostislava писал(а):
Скарификатор детский (педиатрический) с боковым копьем – 0,23 руб. ●Скарификатор детский (педиатрический) отличается от взрослого меньшим размером копья (1,4-1,7 мм), что способствует меньшей глубине прокола и снижению болевых ощущений у маленьких пациентов. ●Боковое расположение колющей части обеспечивает достаточное количество перерезанных капилляров при малом размере раны, что способствует ее быстрому заживлению.
нет, это все не то... я нашла - называется эта фишка ланцет Это такая одноразовая пластмассовая штучка, в виде коробочки\прищепочки с хвостом. Внутри стерильная иголка. Лаборант хвост выкручивает, открывает выход иголке. Потом подносит к пальцу, жмет на прищепку, и... в пальце дырочка:). Ребенок ничего не видит опасного ни в предмете, ни в приготовлениях, ни в результате.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..