Приятельница заказала в уфе такую, привезли за 2 дня без предоплаты, говорит супер! Я на такую в ДМ позарилась, там просто прогулка- понравилась оно мну В общем хотела на свои декретные купить в ближ. время, будет это 13 тыщ примерно, но родственники хотят сами задарить такую нам,с москвы привезти, там оно и за 10-11 можно. Уже сказала какая модель- ищут, в декабре прикупят и на рождение обещались привезти. Вот в общем, жду снега чтобы девы заценили свои прогулки, их проходимость по нашим дорогам. Цвет уж какой задарят, выбирать не придется наверное. Детская коляска 3 в 1 Hauck Group Malibu All in One (Хаук Малибу Ол ин Он) В комплекте: Жесткая люлька Автокресло Накидка на ноги Дождевик Солнцезащитный козырек Сумка Корзина для покупок
в ДМ она стоит, я её покатала там- норм колеса, не трактор конечно, но и вес- 8, 5кг, но вот с люлькой как интересно она весит? Приятельница в Роддоме пока, вот выйдет буду выпытывать как оно?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Познакомилась с девушкой в парке. Она про Hauck рассказывала, что купила такую коляску, вроде 2 в 1. Но в люльке ребенка не захотела катать, слишком жестко. Купила другую.
Познакомилась с девушкой в парке. Она про Hauck рассказывала, что купила такую коляску, вроде 2 в 1. Но в люльке ребенка не захотела катать, слишком жестко. Купила другую.
только где найти чтобы и мягко было и колеса норм и амортизация и еще вес не более 10 просто когда в машину туда-сюда представлю её заталкивать, например классику ну и цена вполне подходящая....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sarra писал(а):
только где найти чтобы и мягко было и колеса норм и амортизация и еще вес не более 10 просто когда в машину туда-сюда представлю её заталкивать, например классику ну и цена вполне подходящая....
а мягко надоть в люльке чтоль? можно же чтот подложить в коляску
Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
Птаха, неа, ты что. на переднее сиденье канеш! в Матиз у нас тока лидер кидс лезет с натяжкой!) я не знаю, блин. идеальной коляски неть. а ежели и есть-то цена мегакусачая.((((((((( я зиппи довольна, мне она очень нравится. это любоф)