Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Звучит, конечно, фантастически... уж очень быстро, как по мне... но я учту все ваши советы и, при возможности, воспользуюсь. О результатах обязательно сообщу.
[quote="Кейси Семенова"]Схож, не означает такой же, поэтому ваше лечение и затягивается. Не хотите 10 дней проводить в постельной койке, воспользуйтесь в точности моим методом борьбы с простудой. Итак, для начала, обеспечьте себе покой, никакой работы, похождений в магазины и пр., необходимо придерживаться постельного режима. В день старайтесь выпивать как можно больше жидкости. Увидите, с таким подходом, восстановитесь за 4 дня./quote] Рецепт хорош и очень по-медицински правилен, классика жанра так сказать...Только ключевой момент здесь - постельный режим) Не могу представить себе это не в условиях стационара))) Ни одна мать семейства себе такого, увы, позволить не может на практике Что 4 дн, что 10, мы всегда на ногах как боевые лошади)))
При любой болезни, чем раньше начнешь лечить, тем раньше встанешь на ноги. Хотя при простуде говорят, что если лечить, то за неделю, если не лечить то за 7 дней вылечишься.
Люди часто пропускают первые симптомы, думают обойдется, иногда обходится а иногда нет, у меня один универсальный рецепт, как мне кажеться не обременительный, когда чувствую что разболеюсь, покупаю литра 4 минеральной воды, чая от простуды, и один день усиленно это все потребляю, за день почти вся минералка уходит, день такой интенсивной терапии и удается не разболеться.
Участий в СП:197
Баллы репутации: 5
Иногда и поболеть можно) Если сердце здоровое, то лучше температуру перетерпеть, и не сбивать. Я обычно ночь температурю, через сутки на ногах. Но у каждого организм разный. И залеченность тоже. Вообще не представляю как 10 дней болеть ОРВИ, это же силозатратно очень