banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ


banner






Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 881 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 15:12 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 75752
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Вчера замариновала скумбрию,думала сегодня запеку в фольге,но оказалось,что фольга закончилась и некого в магаз послать(

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 15:35 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 01:21
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Сообщения: 11473
Баллы репутации: 133
я без фольги отлично запекаю на противне

_________________
С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять
МОЙ ПРИСТРОЙ


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 16:32 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Gold участник СП
Участий в СП:58
Сообщения: 10734
Баллы репутации: 159
Курицу в духовке запеку.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 18:30 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:41
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:100
Сообщения: 2097
Баллы репутации: 3
a-lioness писал(а):
У нас куриный бульон с рисом круглым, на гарнир дочке макарошки, нам с мужем рис. Индейка в горчице, стейки свинские, салатики. Очень хорошо сейчас идет пекинская капуста+огурцы+редис_вареное яйцо+сметана. Утром оладушки испекла.

Редис где покупаете?


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 18:31 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:575
Сообщения: 31370
Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
редис есть в монетке

_________________
Сыночкам 12 лет и 6 г
Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did"
Межевание, приватизация, кадастровый учет.
Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:13 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Почетный участник СП
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
rusAlka писал(а):
Вчера замариновала скумбрию,думала сегодня запеку в фольге,но оказалось,что фольга закончилась и некого в магаз послать(


просто так запекай. я в гостях ела просто запеченную на противне скумбрию. очень вкусно!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:14 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Почетный участник СП
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
недавно тут обсуждали стручковую фасоль. я салат на днях делала из нее. вареная стручковая фасоль, вареные яйца и чеснок, заправить кто чем любит, у нас майонезом


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 22:46 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 75752
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Спасибо, побоялась что суховато будет и к противню прилипнет.Я ее промыла и пожарила в кляре, мало что осталось)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 23:12 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Из стручковой фасоли еще хороший салат с картофелем вареным и селедкой)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 12:14 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:50
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:162
Сообщения: 1360
Баллы репутации: 9
Перловка с грибами в сливочном соусе, котлеты в духовке, творожная запеканка.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 13:11 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010, 20:31
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:264
Сообщения: 3112
Откуда: Уфа, к/т Искра
Баллы репутации: 29
Голубик@ писал(а):
Перловка с грибами в сливочном соусе, котлеты в духовке, творожная запеканка.

Перловку как готовите? Можно подробнее?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 17:30 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:41
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:100
Сообщения: 2097
Баллы репутации: 3
Куриное филе в кляре, макарошки, манник


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 17:35 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Быстрый рис и куриное филе в сливках

_________________
Сыночек 18, Доченька 9


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 17:39 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:50
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:162
Сообщения: 1360
Баллы репутации: 9
MysTery писал(а):
Голубик@ писал(а):
Перловка с грибами в сливочном соусе, котлеты в духовке, творожная запеканка.

Перловку как готовите? Можно подробнее?

Перловку отвариваю отдельно (обычно в мультиварке, если есть время - могу предварительно замочить), отдельно обжариваю лук с грибами, можно еще с куриным филе, туда добавляю сливки, тушу немного и смешиваю с перловкой.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 17:46 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Я запеканку такую делала: перловку в СВ варила отдельно лук с грибами обжаривала, потом слоями выкладывала перловка дальше лук-грибы потом сыр тертый и опять повторяла и в духовку. Ммм вкуснота!

_________________
Сыночек 18, Доченька 9


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 21:47 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Сегодня рис, ленивые голубцы запекла, азу, и всякие овощи покидала в духовку под фольгу запекла.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 21:49 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Gold участник СП
Участий в СП:58
Сообщения: 10734
Баллы репутации: 159
семгу запекла в духовке и салат черри+авокадо+чеснок+зелень. Завтра отбивные из корейки пожарю.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 21:52 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Лена, как отбивные делаешь? Чет я никак с ними подружиться не могу(

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 21:55 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Gold участник СП
Участий в СП:58
Сообщения: 10734
Баллы репутации: 159
совершенно просто) отбиваю под пленкой с двух сторон, солю, перчу и обжариваю до готовности также с двух сторон. Иногда если не ленюсь, в кляре делаю, т.е. то же самое только в кляр макаю предварительно.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 22:05 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
совершенно просто) отбиваю под пленкой с двух сторон, солю, перчу и обжариваю до готовности также с двух сторон. Иногда если не ленюсь, в кляре делаю, т.е. то же самое только в кляр макаю предварительно.

Вот у меня мясо жесткое получается и все тут(

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 881 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: