У нас куриный бульон с рисом круглым, на гарнир дочке макарошки, нам с мужем рис. Индейка в горчице, стейки свинские, салатики. Очень хорошо сейчас идет пекинская капуста+огурцы+редис_вареное яйцо+сметана. Утром оладушки испекла.
Участий в СП:575
Сообщения: 31370 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
редис есть в монетке
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
недавно тут обсуждали стручковую фасоль. я салат на днях делала из нее. вареная стручковая фасоль, вареные яйца и чеснок, заправить кто чем любит, у нас майонезом
Перловка с грибами в сливочном соусе, котлеты в духовке, творожная запеканка.
Перловку как готовите? Можно подробнее?
Перловку отвариваю отдельно (обычно в мультиварке, если есть время - могу предварительно замочить), отдельно обжариваю лук с грибами, можно еще с куриным филе, туда добавляю сливки, тушу немного и смешиваю с перловкой.
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Я запеканку такую делала: перловку в СВ варила отдельно лук с грибами обжаривала, потом слоями выкладывала перловка дальше лук-грибы потом сыр тертый и опять повторяла и в духовку. Ммм вкуснота!
совершенно просто) отбиваю под пленкой с двух сторон, солю, перчу и обжариваю до готовности также с двух сторон. Иногда если не ленюсь, в кляре делаю, т.е. то же самое только в кляр макаю предварительно.
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
совершенно просто) отбиваю под пленкой с двух сторон, солю, перчу и обжариваю до готовности также с двух сторон. Иногда если не ленюсь, в кляре делаю, т.е. то же самое только в кляр макаю предварительно.