Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Собака должна быть породистой и дорогой. Всех бедолаг дворян надо бы по домам разбрать и под кастрацию. плодить только требованию. по записи на дворнягу. Как почитаешь на породных форумах что как щенков третируют, понимаешь почему опытные заводчики не отдают дешево. Вот они любят собак. Покупать должен тот кто кормить будет, воспитывать и не шпынять. Собака это дорого, возняво и вонюче. пусть все знают и берут только те кому нравится это все. Если бы только была какая то химическая кастрация, типо укол и все кобель не кобель. и вред минимальный. Я бы покупала и по деревням бы ездила да колола уколы.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не говорю что плохих продают. Действительно породистых, цена которых порядка нескольких десятков тыщ евро, продают не через авито, на помёт записываются заранее очень, ждут. И далеко не всякому отдадут, только тем кто будет карьерой заниматься.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 14 фев 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Фууу, больше суеты, чем дела Это я про себя. Позвонила, поговорила. Сказали, что можно приехать хоть сегодня. Маму и папу нам покажут и доки тоже. Щенята глазки открыли, но еще мутные. Тоже можем посмотреть. Маме 2 года, первый помет. Папа не выставлялся, потому что не собирались и воспитывался как охрана. Не любит посторонних. Мама добрая, ласкуша, будет выставляться. Ну вот как то так. Готовы сделать все документы какие нам потребуются. Копии родителей тоже готовы дать. С первого разговора вроде все хорошо. В марте готовы отдать щенка, но могут подержать, сделать первую прививку. Можно самим сделать. Как лучше?
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
gullacat писал(а):
Broccoli писал(а):
зато йорик по 3 тыщ вон у таких ага.
У меня у знакомой Йорк. весит 14 кг. а по виду йорк и купили как йорка. Им сказали что просто крупноват и потом все выровняется. Пусть хоть 10руб. я про то что собака без доков должна стоить не дорого. обмана куча. Я не считаю что с доками собаки элитней, просто они принадлежат породе. А без доков нет и все.
у меня друзья владельцы 2х йорков. Мальчик помесь, крупный и больше на болонку похож, хотя шерсть как у йорка. Девочка с родословной и по стандарту. Уже 3 помета продали не за 3 копейки. Честно говорят, что не карманная собачка и будут щенки как папа крупные. Берут люди, никто ведь не заставляет)
Вот сижу тщетно пытаюсь представить 14ти килограммового йорка))) это какого ж размера долже быть пёс? ... мой прям скажем не карманных размеров цверг меньше восьми пока весит
Участий в СП:128
Баллы репутации: 4
ВилКа писал(а):
Папа не выставлялся, потому что не собирались и воспитывался как охрана. Не любит посторонних. Мама добрая, ласкуша, будет выставляться. Ну вот как то так. Готовы сделать все документы какие нам потребуются. Копии родителей тоже готовы дать.
немного странно, вроде при оформлении документов и регистрации вязки необходимы оценки с выставки или титулы родителей
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И под "нужные документы" многие имеют в виду не то, что надо. Допустим знакомая уверяла что собака с доками, а там ветпаспорт, ага. Я вижу так. Если вязка плановая через клуб, в любом случае нужные доки будут после актировки. Остальное от лукавого. Ибо зачем щенов продавать как дворняг без доков?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
И под "нужные документы" многие имеют в виду не то, что надо. Допустим знакомая уверяла что собака с доками, а там ветпаспорт, ага. Я вижу так. Если вязка плановая через клуб, в любом случае нужные доки будут после актировки. Остальное от лукавого. Ибо зачем щенов продавать как дворняг без доков?
Ну ветпаспорт у безродного кота моего был))) Съездим, посмотрим. Не хочу обмануться. А опыта нет (( щенят увижу, всяко влюблюсь и выберу. В лохматых 90х была ВЕО, она была чистая, из Москвы привезли. Поводырь. Брак был, ухо одно не стояло. Может не встало, может быть сломаное было. У нее был паспорт, начиная от пра пра прабабуше и дедушек. А как сейчас все это выглядит хз. Пойду в инет смотреть.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Да не будет у щенков документов. Раз кобель без оценки, то это 100%. Если только сами на принтере напечатают. Да, покажут щенков, родителей, их родословные. Просто надо быть готовым к тому, что в психике у собаки потом может вылезти все, что угодно. Так как при клубной вязке все-таки стараются проверять собак на соответствие (мелочь не беру в расчет, там главное - красота).
большой выбор в Ветне в Планете. Я на Али заказала,но потом поняла что мне проще собаке живот помыть ,чем одевать,снимать грязный, все равно мыть ноги и еще комбез. Но у меня жесткошерстная собака, моется очень легко и шерсть почти гладкая.
ВилКа писал(а):
Амбули, они на любителя. Очереди на них нет. Цена адекватная. Нам по характеру подходит, шилопопые не для нас
Это собака весом под 40кг,еще и порода не признанная МКФ , так что там вяжут как хотят. Такую собаку надо брать только от известных родителей и в проверенном месте с отзывами. Речь же про американского бульдога? все в детсве шилопопые. В этом есть своя прелесть. Собачка не простая, не маленькая. не рискуйте. Пусть сказки не рассказывают про документы. Потом покажите щенулика)))
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
gullacat писал(а):
Дана75 писал(а):
Всем добрый день! Принимайте в семью . Янни Ямомото, джек рассел, 2 месяца, девочка.
Сестрица привет))) как обжились? Привыкает?
Привет! Обжилась уже. Хулиганит вовсю. Вчера обнаружила эффективный метод в воспитании-газетка по попе! А так-не остановить, энерджайзер. Все подряд кусает в запале игры.