Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rada писал(а):
Дилара, может еще надо, на козелок обычно нажимают, проверяют.
жмем жмем. ноль реакции. а темпа скачет. ниче не понятна. сеня корочку вытащила....толи сера так скопилась...то ли.... гной когда выходит жидкий да? зеленый?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Виснушка писал(а):
жмем жмем. ноль реакции. а темпа скачет. ниче не понятна. сеня корочку вытащила....толи сера так скопилась...то ли.... гной когда выходит жидкий да? зеленый?
Виснушечка, насчет отита я только пугать могу. Козелок не всегда показатель, может и не болеть при надавливании...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Виснушка писал(а):
год и 11. в пн все таки пойду к лору. ато мало ли.
Да. К врачу точно надо. Просто я у своей до года, когда еще молоко сосала, проблему с ушками заподозрила. когда она бутылку с молоком швырять начала. Сосать не могла. Я сразу к врачу побежала без всяких записей. Съездите в 22ю больницу. Не ждите ПН. Завтра выходной, примут. Или в Лор-центр на Цюрупе (платно).
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
SunCat писал(а):
Да. К врачу точно надо. Просто я у своей до года, когда еще молоко сосала, проблему с ушками заподозрила. когда она бутылку с молоком швырять начала. Сосать не могла. Я сразу к врачу побежала без всяких записей. Съездите в 22ю больницу. Не ждите ПН. Завтра выходной, примут. Или в Лор-центр на Цюрупе (платно).
в 22 сейчас бесплатный прием есть? без направления?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
SunCat писал(а):
Без. Маленьких детей не бросают на произвол судьбы и денех не берут.
зато мозги промоют конкретно ... и детей шпыняют как щенков.. приехала, диагноз, ну как такого отита нет.. вот вам антибиотики пропейти.. в итоге прошло через 2 дня без вмешательств
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
чего делать ума не приложу, уже все народные средства перепробовала, ну у сынули раньше такого и не было никогда, 2 недели сопли льются, как из ведра, не густеют, не зеленеют, сейчас правда реже раза 3-4 за день, я уже думаю может аллергическое, что началось, дали сеня направление к лору... ага, пока к нему на прием попадешь Вызвала лорика домой, посмотрим что скажет
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
супростин пьем, нипамагает, а вот еще хотела спросить на счет супростина, его могут назначать и на более длительный срок? мы уже 2-ю неделю сеня будет, как пьем, и еще на эту неделю продлили
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
а что с ЛОРами творится в городе? куда они подевались? Что во 2-й поликлинике детской ( дув.бульв.), что в 5 сипайловской детской нет НИКОГО! Посылают в 22Б. На каникулах заболела дочь, я в болнице лежала, лечили дома сами привычный отит отипакс+капли в нос+промывание долф+анаферон( у нас сезонный отит), видимо недолечили, в эти выхи жаловалась плохо слышит, переспрашивает и ушки снова болят, нос чистый. ЛОРа нет в поликлинике не по МЖ, не по прописке... Поехали в 22 на прием плтаный ( без направления т.к.), там осмотр 3 минуты, диагноз син.(?) отит и консультация сурдолога, выписали спрей в нос и борный спирт в уши+массаж ушек. . Сурдолог записывает раз в неделю в течении часа на прием. Просто наши отиты если усугубляются, то назначают типа отофы+антибиотики или эреспал например, противовоспол. А тут непонятный диагноз, лечение тоже я не совсем поняла, за 7 лет впервые с таким сталкнулась, куда пойти еще на прием к ЛОРу? Что в 5 пол-ке, что во 2 пол-ке на дув.бульв, были прекрасные ЛОР врачи, которые знают наши болячки и адекватное лечение назначают, где теперь их искать?