Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Moonlight писал(а):
Вот по большому фиг заставишь
мы такой еще ни разу не сдавали а вобще мне педиатр сказала, не обязательно утренний, можно дневной, в коробочку, в мешочек, в холодильник а с утра отнести)
Подружка писал(а):
а зачем завтракать то утром? не надо же кормить, сбегали бы и сдали анализ-пришли и свет бы был -потом и поели и поспали еще эх, хорошо что я не крашусь ...нет с этим проблем
ну мне как-то покушать хотелось))) а ненакрашенная и нерасчесанная я никуда не выхожу. гы. и потом бы мы уже не поспали, вон в пн с 7 утра уже прекрасно скакали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
мы такой еще ни разу не сдавали а вобще мне педиатр сказала, не обязательно утренний, можно дневной, в коробочку, в мешочек, в холодильник а с утра отнести)
а моя двоюродная сестра говорила, что какашки должны быть теплые. и она их в руках несла на анализ...ну не голыми руками конечно...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Гулик писал(а):
а что смогут сделать родители? Ребенок уже такой, какой он есть.
воспитывать надо и заниматься с ним...от недостатка внимания же дети так себя ведут...ИМХО Да и гиперактивный что ли он у них -в гимназию не хотели принимать его, дак сбегали -договорились... назначали им к невропатологу, мы им посоветовали в Мегги, но родители как это восприняли -у нас не придурок чтоб его лечить и таблетками пичкать, не объяснишь же что скорректировать поведение не мешает, их ребенок, как считают нужным -так и воспитыывают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Энжи писал(а):
я ворчать пришла. у нас у мужа есть сестра. они семьей живут в приморском крае, как следствие, часто ездят в китай. ну и привозят нам оттуда подарки куртку мне. она неплохая, но совсем не вписывается в мой стиль, мне не с чем ее одеть :
Энжи, я тебя понимаю. У меня свекровь живет в Якутске, на рынке точка у нее и за товаром ездит в Китай. Покупает мужу, мне и ребенку одежду. Часто, то что мне абсолютно не нравится и не идет, да еще и не по размеру. Я всегда звоню благодарю. И как то летом звонит и говорит, что высмотрела брюки и хочет мне купить. Я сказала, что мне ничего не надо, так она бросила трубку Перезвонила через пару часов, обвинила меня в грубости вот она мне приятное хочет сделать, а я вот так вот с ней по грубому С тех пор за 5 месяцев разговаривали 2 раза
Энжи писал(а):
тогда муж обидится - это ж его сестра старается, такие хорошие подарки дарит!!!
да... дела... тогда втихушку отдавать -мужики же часто про шмотье забывают, а если спросят -сказали что износилось/порвалось/пока не хочу носить и т.п.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
да... дела... тогда втихушку отдавать -мужики же часто про шмотье забывают, а если спросят -сказали что износилось/порвалось/пока не хочу носить и т.п.
ну вот подарила она мне куртку) и если я скажу мужу - мне куртка нужна! он скажет, у тебя итак 5 штук, причем одна абсолютно новая, сестра же только подарила) ну и про зимний конверт в том году и осенний комбез в этом сложно забыть. мелочевку уж не считаю))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
Да ,вот облегчения ,а я думала обязательно наисвежайшие , мучение прям
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Энжи писал(а):
ну вот подарила она мне куртку) и если я скажу мужу - мне куртка нужна! он скажет, у тебя итак 5 штук, причем одна абсолютно новая, сестра же только подарила) ну и про зимний конверт в том году и осенний комбез в этом сложно забыть. мелочевку уж не считаю))
крупные покупки то да...не заныкать.. и такими подарками точно обламывает покупку понравившейся вещи %)
bubibu писал(а):
Я и так много чего раздаю соседям, родственникам. Я вежливо очень сказала, что мне не удобно не нужно тратить деньги вон как получилось
обиделась....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
может в ней на лыжах сходить...или на коньках покататься...и нечайно порвать...типа за дерево зацепилась
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
надоело это сверление и долбеж со всех сторон с утра до вечера, почти без перерывов, разве что покурить в подъезд выходят, однако не легче - пройдешь в подъезде, потом все прокуренная насквозь
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
any писал(а):
надоело это сверление и долбеж со всех сторон с утра до вечера, почти без перерывов, разве что покурить в подъезд выходят, однако не легче - пройдешь в подъезде, потом все прокуренная насквозь
тож самое, особенно офисы на первом этаже, от них больше всего шума непрекращающегося ,перфоратор нинавизу ...
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес