Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
2,8. Сразу говорю, на нас не равняйтесь. Алфавиту-чтению его никто спецом не учил. Это его интерес и потребность. Он это с нас буквально вытребовал. Я считаю, что это очень рано и не нужно, и даже вредно. Но каждому свое видимо
Ааа, буквы то мы все знаем, но читать нет, цвета не все еще, считать только для виду
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Annette писал(а):
вот если бы была отдельно играйка-танцевайка для детей 2-3 лет, то я бы туда и водила, но что-то я такого не встречала. А это как раз то, что нам нужно.
И я бы. Наш дома тоже ураган, а за кем-то повторять и что-то делать он не будет. Характер такой.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
koala писал(а):
Пора пороть!
Ну ,нет, , я мамаша не оголтелая, вперед паровоза не несусь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Кто-нить в "Ступеньки" на Ленина водил? Как там? А в "Монти"?. Живущие в районе цр, какую развивайку считаете оптимальной. Нам год и три. Тут в теме пишут,мол,спешить не надо с развитием. А я хочу,сколько не развивать,а скорее разнообразить наши будни. Хотели в бассейн еще записаться,но пока холода,после купания в мороз выводить не хочется. А машины у нас еще нет дитя возить. Так что остается вариант развивайки.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Для тех, кому интересно. Мы ходили в «Рыжий кот», хватило нас на 1 месяц. Занятия стандартные (наверное): логика, развитие речи, рисование, музыкально-ритмическое занятие и что-то типа физ. культуры. Ребетенку моему понравилось только музыкальное занятие. На остальные шли с уговорами и без настроение, конечно ни мне, ни ребенку это не надо. Теперь из моих впечатлений: помещение очень маленькое, особенно холл где ожидают родители, места нет посидеть, да и постоять проблематично, а между занятиями когда детки из класса в класс переходят, это просто . Сама поприсутствовала на занятиях (длится 20 минут), из них 10 минут усаживаются, деток завлечь совсем не могут. На 2 уроке рисования, может я не понимаю, конечно, что-то, но рисовали сакуру. Довольно сложно для объяснения детям трех- трех с половиной лет, как мне показалось, в итоге дети так и не вдохновились данной идеей. По непонятным причинам, 5 урок отменяли три раза (за месяц). Преподаватели постоянно разные, объясняют это тем, что набор идет, детки каждый раз смущаются, а новые кандидаты поют по бумажке и их постоянно поправляет директор студии. В общем, не понравилось нам совсем.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Муська писал(а):
Кто-нить в "Ступеньки" на Ленина водил? Как там? А в "Монти"?. Живущие в районе цр, какую развивайку считаете оптимальной. Нам год и три. Тут в теме пишут,мол,спешить не надо с развитием. А я хочу,сколько не развивать,а скорее разнообразить наши будни. Хотели в бассейн еще записаться,но пока холода,после купания в мороз выводить не хочется. А машины у нас еще нет дитя возить. Так что остается вариант развивайки.
В Монти ходили, тогда как раз нам было 1,6. Нам вполне понравилось, ходили тоже больше для развлечения, я пообщаться, Малыш, чтобы поиграть, новые игрушки, новая обстановка. В конце занятия было чаепитие. Большой плюс то, что я сама узнала много развивающих игрушек, о которых не знала и не обращала на них внимания в магазинах. Увидела много идей игрушек развивающих, которые можно сделать за 5 минут из того, что под рукой. Отмечали там новый год, было забавно. Перестали ходить через 3 месяца, сами понимаете, зима, холод, эпидемия гриппа, не хотелось подхватывать лишние болячки. Да и честно сказать, за это время игрушки уже все исследовали, стало скучновато, Но плюсы однозначно есть.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки...подскажите пожалуйста что нибудь..у меня такая ситуация что старшую я пока в садик водить не могу..ей 3 года и 1 месяц..вот..хотела бы куда нибудь на курсы развивающие с детишками чтобы общалась..где нибудь есть такое что бы в выходные дни и в пределах 300 р курсы были?прям душа слезами обливается..дома все время..
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
SweeTy Girl писал(а):
Девочки...подскажите пожалуйста что нибудь..у меня такая ситуация что старшую я пока в садик водить не могу..ей 3 года и 1 месяц..вот..хотела бы куда нибудь на курсы развивающие с детишками чтобы общалась..где нибудь есть такое что бы в выходные дни и в пределах 300 р курсы были?прям душа слезами обливается..дома все время..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
SweeTy Girl писал(а):
В клубе Монти разовые посещения есть, по выходным тоже, на ЦР около салона красоты на Революционной.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в 35-м садике набирают группы на часовые занятия по 300 руб
Такое ощущение, что заведующая скоро простых групп не оставит, лишь бы денег побольше нагребсти
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.