У нас на собрании говорили, что доп.каникулы совместят с праздниками 23 февраля (там и у нас 4 дня выходных). По оценкам - если 5, то рисует звезду (5 концов), если 4 - квадратик. Предполагаю, что 3 - треугольник.
и нам на собрании говорили что каникулы предположительно будут с 20го, а тут новость... считаю, что слишком много отдыха с НГ праздников, лучше бы осенью сделали полноценные недельные каникулы
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
VerSe писал(а):
Сразу учтите, что будете учиться не в 115-й, а в 7-й, скорее всего, и во вторую смену. Реконструкцию начнут. По крайней мере, нас в 7-ю определили в 14:00 или в 14:30 Так же распределяли в 100-ю и в 27-ю.
Вера, а это когда начнется? с нового учебного года? И на какой срок, не знаешь? По какому принципу, наверное не знаешь? Ну например, началку в 8, остальные в другие школы.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
У нас пока только 5,4 , есть минусы и старайся, грязно и тд. Тоже пофигизм у ребенка пишет черти как.. вот самое интересное что он может но не хочет. Если сяду и сторожу то идеально все. Только отвернулась сразу грязь и ошибки.не знаю бросить все дела и сидеть с ним часами придется. Иначе он даже сам не понимает что пишет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
У нас пока только 5,4 , есть минусы и старайся, грязно и тд. Тоже пофигизм у ребенка пишет черти как.. вот самое интересное что он может но не хочет. Если сяду и сторожу то идеально все. Только отвернулась сразу грязь и ошибки.не знаю бросить все дела и сидеть с ним часами придется. Иначе он даже сам не понимает что пишет
Сразу учтите, что будете учиться не в 115-й, а в 7-й, скорее всего, и во вторую смену. Реконструкцию начнут. По крайней мере, нас в 7-ю определили в 14:00 или в 14:30 Так же распределяли в 100-ю и в 27-ю.
Вера, а это когда начнется? с нового учебного года? И на какой срок, не знаешь? По какому принципу, наверное не знаешь? Ну например, началку в 8, остальные в другие школы.
с нового учебного года, реконструкцию обещают на 2 года (и мы надеемся), но кто знает как там будет в реале) всю началку в 7 школу, среднее и старшее звено в школы что подальше
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 07 фев 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Чарли писал(а):
VerSe писал(а):
нам обещали реконструкцию с февраля, но воз и ныне там. Какие-то проблемы с тендером, хотя его еще в ноябре-декабре провели. На госзакупках вообще инфа по этому поводу исчезла, я регулярно проверяю. Срок вроде 1,5-2 года. Вполне возможно, что этот учебный год доучимся еще в первую смену.
Завтра собрание, может скажут что-то.
У нас началку вроде в 7-ю школу определили, средних и старших распределили в 27-ю и в 100-ю.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
У меня еще проблема малой не дает сидеть со старшим. Если он в его комнате то ворует карандаши, отнимает тетрадки.лезет на стулья и тд.тоесть я закрываю старшего в комнате и он делает уроки.а я с мелким. Иначе хаос и заниматься невозможно.Днем он спит пока идем в школу, а вечером они вместе укладываются.вот как со старшим сидеть не знаю.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
У меня последнее время не получается сидеть, дочка начала делать все сама. Если днем не успевает или ленится, то вечером помогаю иначе до утра будет сидеть. Никак не получается режим установить как у нормальных людей. Даже если уроки сделаны, а мама пришла в 8 с работы, то ложится в лучшем случае в 23ч (
Последний раз редактировалось Marietta 07 фев 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.