Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Чарли писал(а):
Всем доброго) 115 школа Ищу информацию о набирающих 1 класс учителях. Или может есть кто в 4 классе учится? Поделитесь информацией и впечатлениями, пожалуйста или отзовитесь в личку. Заранее спасибо!
И мне тоже интересно. В этом году в первый класс идем
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сразу учтите, что будете учиться не в 115-й, а в 7-й, скорее всего, и во вторую смену. Реконструкцию начнут. По крайней мере, нас в 7-ю определили в 14:00 или в 14:30 Так же распределяли в 100-ю и в 27-ю.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Магнолия писал(а):
Девочки, никто не видел в продаже синие трикотажные платья однотонные, чтоб под фартук носить? В них как то теплее и уютнее, чем в этой жесткой синтетике...
У Гуливера посмотрите.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки, никто не видел в продаже синие трикотажные платья однотонные, чтоб под фартук носить? В них как то теплее и уютнее, чем в этой жесткой синтетике...
Синтетика у них, все составы Состав: % полиэстер, % вискоза.
Натуральный состав платьев на американских сайтах картерс, крейзи. Посмотрите в рд у оргов Tala и penzyakovka
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Первоклассникам оценки начали выставлять? Нам с нового года ставят, и в дневник тоже, но только 5 и 4. Сын так расстраивается, что по прописям обычно пусто, значит меньше 4. Каждый день разговариваем на эту тему, что стараться нужно, но на оценках не стоит зацикливаться. И все равно слезы((( Все остальное отлично идет. Чтение вообще лучше всех в параллели. И в конкурсах призовые места. Не понимаю почему столько слез. Никогда не ругали мы его за оценки. Да и вообще никогда не ругаем, не за что абсолютно. Я уже не знаю как еще настроить сына... беда прям с этими оценками(((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас есть !! (5), ! (4) и минусы.... минусов у Маши хватает. Сейчас тетрадки проверяла. По математике за 2 дня в декабре классная работа пустая. Что делает ребенок на уроке, хз.
Мы вообще уже с мужем в расстройстве, Маше на все пофиг, делает "на отвали". Единственное, читает норм и стихи учит быстро. Прописи грязные и постоянные ошибки на ровном месте. Математику не всегда правильно считает. Сейчас начали задачи учиться оформлять
Короче, дорога мне увольняться и дома с ней сидеть, видимо
у нас в прописях сразу оценки были, притом учительница особо не стеснялась ставить и три и "плохо!!!", моей дочери фиолетово. Но я рада этому, еще не хватало из-за этого расстраиваться
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
У нас в прописях плюсы минусы были, сейчас вроде бы %, но не видела ещё ни разу По русскому - хорошо, умница, старайся было до нг Сейчас по всем предметам % уже должны быть Моя конечно расстраивается когда не получается, это больше письма касается. Но не до слез.