Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вчера ночью мне не спалось, легла около 2-х часов ночи. Через некоторое время ребенок как всегда начал плакать и до 5 часов мы с переменным успехом , плакали и пытались уснуть. в 5 встали, папашу с собой прихватили, посмотрели телик, попили чай и в 6:30 дочка наконец-то захотела спать в 9 я встала и поняла, что я самая настоящая монгольская принцесса опухшая, глаз не видно, в общем красотко
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя писал(а):
за что?
видно вредная я.... вчера на сот в аське сидела, подбегает ко мне-смотрит на тел -у меня нокия старый и говорит фУ, позор, а у меня вот какой. и притаскивает айфон такие говорит только у 11 классников здоровых есть и у меня. (он во 2 классе) так подзатыльник дать охото стало
да и так по мелочи бесит.... понты надоели. в школе читать разучился во 2 то классе и над ним давай дети смеяться, свекровь на следующий же день прибежала и прижала девочку которая смеялась -ты вот в Китае была?! а он был! вот будешь так отдыхать тогда и смейся (до этого осенью они племяш с родителями в китае отдыхали, но не думаю что по китайски он читать там научился, чтоб русский забыть) и все вот в таком ключе...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Людмила_К писал(а):
Он поздний или больной/слабый? либо родители очень хотели именно мальчика?
не поздний-второй ребенок-просто что то без меры свекровь опекает и родители все желания исполняют. только уважения к старшим не привили почему то и культуру
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
так так и говорите ему...на такой как у тебя ещё не заработала или привести какие то весомые аргументы в пользу старенького... или сказать "а у меня машина такая то...а у тебя нет вообще никакой"
Гулик писал(а):
или сказать "а у меня машина такая то...а у тебя нет вообще никакой"
;D не прокатит -там 2 ждипа, так что я опять в г....
да и смысл "меряться" игрушками" с ребенком... просто поведение его раздражает то что то в руках держала-ему надо стало -дай кричит, и из рук выхватывает я говорю посмотрю -потом тебе отдам -нет, дай сейчас... и все в таком духе... и это то в 8 лет.... я думаю ему не подружка чтоб так разговаривать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
блин, третий день ребенку кровь сдать не можем в пн слишком долго на горшке сидели, другой анализ собирали) во вт дети до года только. сегодня встала в 7, только умылась - свет вырубили ни накраситься, ни позавтракать, подождала немного и спать легла
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
У нас тоже в конце недели анализы надо сдавать, такая для нас проблема, с 1 раза никогда не получается ,эта кровь ,моча ,ккал.Вот по большому фиг заставишь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Энжи писал(а):
блин, третий день ребенку кровь сдать не можем в пн слишком долго на горшке сидели, другой анализ собирали) во вт дети до года только. сегодня встала в 7, только умылась - свет вырубили ни накраситься, ни позавтракать, подождала немного и спать легла
а зачем завтракать то утром? не надо же кормить, сбегали бы и сдали анализ-пришли и свет бы был -потом и поели и поспали еще эх, хорошо что я не крашусь ...нет с этим проблем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
да правильно сказали -надо к родителям обращаться-они так "воспитывают" что толку к ребенку лезть если во всем поощрение родителей есть
а что смогут сделать родители? Ребенок уже такой, какой он есть. мне нравится как говорит Гузеева "с ребенком надо быть в диалоге, чтобы у него было свое мнение или отношение..."...