Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
барсик писал(а):
mama2008 писал(а):
Там цены космос.
могу только про позапрошлый год с достоверностью сказать, наши нынешние соседи взяли за 650 т.р. 2,5 сотки.
2.5 соткми это разве участок? Для дачи минимум 6 надо. И то это будет не много
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Так много где есть. Но если близко к городу, хорошая дорога и река, то дорого. Вон на трамплине куча садов. Дорога в обьезд не очень. Лет через 20 под снос пойду т , как мост построят. Дальше за рекой в сипайлово переправа. То же самок, только мост не скоро будет В инорсе тоже за рекой. Вот там дорога чуть получше. Там много на продажу видела. Автобус ходит.
Огромный кластер садов между федоровкой и базилеевкой. Нет реки. Пару озер есть, но это на машмне. Близко, цены разные. Автобус ходит.
Я могу на эту тему долго писать. Я была во многих садах, работа такая)
Но для себя бы я для начала определила направление. Где ближайший выезд из города. В том направлении и смотреть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008, очень подробно)) спасибо! а я вот очень плохо знаю периферию города, дороги, выезды, озера.. наверное потому, что не водитель) мы живем в районе Дв. Спорта, ближе Затонский мост. Может быть, там тоже есть что-то подходящее?
Вот затонское направление я знаю хуже всего. Ибо там уфа кончается) но судя по пробкам в выходные дни, там определенно куча садов имеется) и автобусы с автовокзала должны ходить. Откройте гугл карту и посмотрите что есть за дмитриевкой и в том направлении. Там кладбище портит дело, так что надо смотреть чуть дальше. И опять же озера только. Демы, уфимки и белой там нет.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 74
Подруги родители купили В районе Алкино , 5мин от остановки , тоже с прицелом чтобы от дочери на авто не зависеть , не помню 4 или 6 соток дом 18м, баня свежая, насаждения, свет, вода, 280 тысяч . В конце октября -начале ноября дело было. Про водоем ничего не скажу пока, но узнаю, самой интересно стало))
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Последний раз редактировалось Lavanda 05 фев 2017, 01:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:106
Баллы репутации: 8
возле Миловки сады какие то есть, по цене правда не знаю как там. От реки Белой есть ответвление что ли, но только на машине наверное. Транспорт 281 ходит. От кладбища далеко. Тоже о даче мечтаю в том районе
В алкино от садов до демы не далеко на авто. По самому алкино какой то ручеек течет. Если сады за ждорогой, то там возможо топит. У нас там был сад в моем детстве. Заливало. Ну и это уже совсем не близко) в том направлении еще куча садов в юматово есть, вдоль демы, кстати.
По миловкихе могу предположить не гуманный ценник. Строятся там на постоянку.
Да, да) и озеро там есть и на дему можно сходить) Смешная история была в детстве из за потопов. Один год была такая высокая вода, что уплыл туалет. Его просто смыло и уплыл. На другой год приплыл чей то чужой туалет. Его поставили и привязали к столбу, что б не уплывал))
У нас сад в Юбилейном между Жуково и Юматово. Не заливает и от участка до мостков на озере 10 минут не торопясь. Правда участки по 4 сотки. Наш 5 с копейками, но он крайний. Озеро чистое, родниковое
У моих родителей сад был на станции Санаторная, ниже ж.дороги. Один год так вода через участок прошла, что пришлось потом кустики клубники с забора снимать.
Участий в СП:404
Баллы репутации: 113
У нас сад тоже в Юматово, за дер.Бочкаревка. Мы только 2 года как хозяева, но участков там очень много и разных. У нас в прошлом году на улице 3 участка хозяев сменили. Есть прямо рядом с нами - заброшенный (но всего 4 сотки). Дема рядом, но судя по домам - не топит (мы на крутом берегу). Ни один дом не стоит на сваях, а участков там - море и СТО много разных (по карте там петлю делает Дема). Правда, от электрички 3 км, и на автобусах совсем никак.
Мы на машине ездим, от электрички в наш конец сада с Юматово ходят, на другой конец из Жуково. В Жуково ещё автобуса до конца села ходит уфимский. Заброшенных участков не видела, но на доске объявлений в правлении обычно есть объявления о продаже нескольких участков. Мы сами так купили. Сады большие, 900 с чем-то участков.
У нас сад тоже в Юматово, за дер.Бочкаревка. Мы только 2 года как хозяева, но участков там очень много и разных. У нас в прошлом году на улице 3 участка хозяев сменили. Есть прямо рядом с нами - заброшенный (но всего 4 сотки). Дема рядом, но судя по домам - не топит (мы на крутом берегу). Ни один дом не стоит на сваях, а участков там - море и СТО много разных (по карте там петлю делает Дема). Правда, от электрички 3 км, и на автобусах совсем никак.
Наталка, и у нас в этой петле дача. Река с пляжем в 5 минутах ходьбы, до электрички 15 минут (из Уфы ок 45 минут ехать). Не топит.
Столько интересной информации! Надо карту достать) Спасибо всем! Боюсь браться за это дело, но мама очень мечтает о саде, так что хочу ей помочь с этой мечтой. Если еще чего хорошего вспомните, напишите, пожалуйста! А может, кто знакомый соберется продавать милую дачу у реки...))