Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
куянчик писал(а):
Девочки красавицы, научите пожалуйста готовить наггетсы. А то у меня ребенок уже ворчит, одно и тоже суп да суп, каша да каша, преснятина надоела видимо ему. И еще не могу нормально сварить гороховый суп, получаются горошки в бульоне, смачного горохового супа не получается.
Я куриное филе режу поперек чуть наискосок, чтоб не толстые кусочки были. Солю-перчу. Потом все быстро - в муку, в яйца, в сухари и на сковородку, обжариваю до золотистой корочки, оно очень быстро все зажаривается)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Делала сегодня Чиздыкеры))) название уржаться, на вкус прикольные. Такая разновидность не сладких сырников пирамидкой. С начинкой тоже поэксперементировала, первые по рецепту, вторая партия была с добавкой мелкорезаного карбоната. Мои все заценили. М
У нас гороховый суп с копченостями и сухариками, гренки с сыром и яйцом, на второе гречка и вчерашняя треска в сливках, на ужин будет плов из курицы и салат с печенью трески. Ползебры со вчера осталось. может блины напеку если не заленюсь
Юль, в салат , кроме печени трески чего еще кладешь?))) Баночка в холодильнике валяется, надо использовать.
Яйцо, солёный огурец, лук/укроп, иногда немного кукурузы или тертого сыра- смотря что есть дома
Мы готовимся уезжать, поэтому уничтожаем запасы сегодня рассольник "из банки", пюре, сёмга в духовке в фольге, гречка с беконом и луком. Надо доесть все чтоб за неделю отсутствия ничо не стухло
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
freelife писал(а):
Лилюня писал(а):
freelife писал(а):
У нас гороховый суп с копченостями и сухариками, гренки с сыром и яйцом, на второе гречка и вчерашняя треска в сливках, на ужин будет плов из курицы и салат с печенью трески. Ползебры со вчера осталось. может блины напеку если не заленюсь
Юль, в салат , кроме печени трески чего еще кладешь?))) Баночка в холодильнике валяется, надо использовать.
Яйцо, солёный огурец, лук/укроп, иногда немного кукурузы или тертого сыра- смотря что есть дома
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
a-lioness писал(а):
куянчик писал(а):
Девочки красавицы, научите пожалуйста готовить наггетсы. А то у меня ребенок уже ворчит, одно и тоже суп да суп, каша да каша, преснятина надоела видимо ему.
Я делаю в духовке. Куриное филе кусочками поперек, не отбиваю. Обваливаю в муке, потом в яйцо, взбитое с солью и приправами, потом в панировочные сухари. И в духовку на силиконовом коврике. Главное не передержать, сухие будут.
а из вареной курицы не пойдет? А то лежит от супа))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):
Галинка писал(а):
Fortuna писал(а):
Юля, ужас сколько еды у вас ))) у нас на три дня хватило бы этого меню)) сегодня на обед печень говяжья на гриле, мне и мужу с овощами, сыну с макаронами. Еще салат из черри, авокадо и салата микс. Мужчинам печеньки к чаю, мне госточка сухофруктов.
Печень на гриле это как? Сковорода гриль обычная или гриль-газ как на форуме закупали?
печень режу типа на стейки, чуть отбиваю и заливаю кефиром на пару часов или на ночь. Потом жарю быстро с двух сторон на вот такой сковороде гриль. эта штука меня вообще очень выручает, когда на скорую руку надо что то приготовить) потом готовую печень выкладываю на блюдо, подсаливаю, перчу и посыпаю зеленью.
у тебя плита какая? электрическая? где гриль брала?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Говядина в черносливом. Давно не делала. Рис на гарниа
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.