Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 875 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 23:40 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Из говядины азу по татарски, или в СВ на прогу Холодец и будет заливное.

_________________
Сыночек 21, Доченька 12


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 23:42 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 22:59
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 725
Баллы репутации: 12
Я из любого мяса (свинина, говядина) люблю типа жаркого в скороварке-мультиварке. Обжариваю немного кусочки мяса с луком и морковкой. перчу, солю. сверху слой крупно порезанной картошки, затем слой крупно порезанной капусты. Если есть перец свежий. Соль, перец, лаврушка, три-четыре ложки томатного соуса и все. Воды не добавляю. Очень вкусно нам! Как из печки получается!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 23:42 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:637
Сообщения: 3737
Баллы репутации: 29
nadjusha писал(а):
Inna-na писал(а):
Благодаря форуму вспомнила про фасоль. Купила в окее по акции 59₽ за 400гр. Потом в метро увидела вообще даром 2,5кг за 249₽. Уже запекала в духовке с курицей и картошкой. И омлет делала. Понравилось.

точно даром. Если еще поедешь, можешь мне взять? или поделить можно, если 2,5 кг много.

Если поеду возьму обязательно.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 23:45 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 22:59
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 725
Баллы репутации: 12
Мультиварка варит обед на завтра, хлебопечка хлеб печет))) Красота)


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 23:46 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 18:18
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 1388
Баллы репутации: 5
Fortuna писал(а):
печень режу типа на стейки, чуть отбиваю и заливаю кефиром на пару часов или на ночь. Потом жарю быстро с двух сторон на вот такой сковороде гриль.
Изображение
эта штука меня вообще очень выручает, когда на скорую руку надо что то приготовить)
потом готовую печень выкладываю на блюдо, подсаливаю, перчу и посыпаю зеленью.

У меня сковородка другая конечно. но попробую, спасибо.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 23:47 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 22:59
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 725
Баллы репутации: 12
Я печеночный паштет люблю. Давно что-то не делала...


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 23:55 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
гулико писал(а):
Энжи писал(а):
что можно приготовить из порезанной говядины? гуляш и плов уже надоели...

Горшочки. Если есть дрожжевое тесто, сделайте кружки, начинённые сыром, и закройте ими горшочки взаместо крышки. Оч вкусно

Горшочков нет.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 23:57 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Да, паштет тема!
Я еще пирог печеночный обожаю с изюмом, Лазерсон его делал в какой-то передаче. Супер закусочный пирог !

_________________
Сыночек 21, Доченька 12


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 09:21 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:55
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:318
Сообщения: 1356
Откуда: Заки Валиди
Баллы репутации: 5
Поделитесь кто что из грудки делает чтоб с соусом было )

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 09:26 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Самое простое в сливках, сюда же грибочков можно добавить
Либо пассата ( томаты протертые) с базиликом и оливковым маслом

_________________
Сыночек 21, Доченька 12


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 09:41 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 01:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:223
Сообщения: 6376
Баллы репутации: 66
GTA писал(а):
Поделитесь кто что из грудки делает чтоб с соусом было )

пласты грудки замачиваю ненадолго в соевом соусе (мин 20-30), затем мясо вынимаю, в остаток соуса яцо + мука - получается кляр. Обмакиваю мясо в кляр и обжариваю на сковороде

Или по другому - гусочки как на гуляш тушу в соевом соусе вместе с овощами

_________________
тел. 917*453ОО45


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 11:15 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 00:11
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:585
Сообщения: 8640
Откуда: Монумент дружбы
Баллы репутации: 206
GTA писал(а):
Поделитесь кто что из грудки делает чтоб с соусом было )

У меня пп- рецепт: филешку кладу в пакет(чтоб не брызгало), отбиваю молоточком, режу вдоль, чтоб получился кармашек. Солю, перчу. В кармашек кладу что есть: помидорку для сочности+чеснок+зелень+ложка сметаны, грибы обжаренные с луком и ложка сметаны(это уже не так низкокалорийной), можно сыра кусочек и к помидорке и к грибам. Заворачиваю каждый кармашек в фольгу и запекаю. По описанию кажется долго, по факту оч быстро делается _sneg_ буду рада если кому пригодится

_________________
Изображение
врач дерматокосметолог
Изображение

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 11:51 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:344
Сообщения: 2165
Баллы репутации: 29
*~* ya mama *~* писал(а):
Я то же побольше фарша без лука морожу. Прокрученное мясо расфасовываю по полкилограмма тонким слоем в пакеты и стопочкой складываю в морозильник - очень удобно. Лук потом либо на терке, либо блендером. Не люблю я с мясорубкой часто возиться ;) :)

+1 также фарш заготавливаем) в мельничке от блендера измельчаю лук, 5 секунд и готово, и мыть не напряжно ее. Вообще очень люблю эту мельничку, каждый день она у меня используется: лук с морковкой измельчаю для любого блюда, для борща лук, морковку. свеклу на ней, для шубы все овощи

_________________
Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите!

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 12:11 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 00:11
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:585
Сообщения: 8640
Откуда: Монумент дружбы
Баллы репутации: 206
У нас гороховый суп с копченостями и сухариками, гренки с сыром и яйцом, на второе гречка и вчерашняя треска в сливках, на ужин будет плов из курицы и салат с печенью трески. Ползебры со вчера осталось. может блины напеку если не заленюсь _solnce_

_________________
Изображение
врач дерматокосметолог
Изображение

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 12:20 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 20:54
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:408
Сообщения: 1427
Откуда: Уфа, Телецентр
Баллы репутации: 17
Юля, треска в сливках - расскажи поподробнее!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 12:33 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 00:11
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:585
Сообщения: 8640
Откуда: Монумент дружбы
Баллы репутации: 206
Margo77 писал(а):
Юля, треска в сливках - расскажи поподробнее!

ничего сложного нет там, я делаю так: треска(филе или стейки, если заморозка- разморозить, если охлажденка- сразу в сковородку)- тушу на небольшом огне до полуготовности. Соль, перец из мельнички(оч нравится именно со свежим перчиком). Потом наливаю сливки чтоб почти рыбу закрыли, тушу минут 20 на маааленьком огне. Минут за 5-7 до выключения зелень рубленную- укроп, петрушку. Все. Не сухая и вкусная _thank_you_

_________________
Изображение
врач дерматокосметолог
Изображение

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 12:41 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 20:54
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:408
Сообщения: 1427
Откуда: Уфа, Телецентр
Баллы репутации: 17
Спасибо!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 13:05 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:317
Сообщения: 2328
Баллы репутации: 40
freelife писал(а):
Margo77 писал(а):
Юля, треска в сливках - расскажи поподробнее!

ничего сложного нет там, я делаю так: треска(филе или стейки, если заморозка- разморозить, если охлажденка- сразу в сковородку)- тушу на небольшом огне до полуготовности. Соль, перец из мельнички(оч нравится именно со свежим перчиком). Потом наливаю сливки чтоб почти рыбу закрыли, тушу минут 20 на маааленьком огне. Минут за 5-7 до выключения зелень рубленную- укроп, петрушку. Все. Не сухая и вкусная _thank_you_


я так горбушу делаю, вкусно получается

_________________
продам квартиру в новом кирпичном доме http://ufa.cian.ru/sale/flat/149864001/


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 13:06 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
я горбушу в сливках в духовке делаю)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 13:36 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Кстати рыбка так же вкусно и в молоке получается , я еще лука побольше кладу, он растушивается в молоке мммм

_________________
Сыночек 21, Доченька 12


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 875 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron