Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
кидайте в личку мыло, щас всем пришлю, ну то, что обещала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Nejenka писал(а):
Щютник.
Ну ,не могу же я после каждой фразы говорить "шютка, ууси- пуси", я так не играю
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Инсайт писал(а):
кидайте в личку мыло, щас всем пришлю, ну то, что обещала
Я уже отправляла вроде ,нет, щас кину
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
Сиянье как прошло знакомство с факерами???
гггг... я б сказала..... под катом можна? [cut=четать]акуенно, но она таааак похожа на мою бывшую свекровь [/cut]
мамо видать стесняется....., чувствовалась скованность ее...... а я такая вся насимороненная, напозитивленная...... на асане "смех" ржала как сумашедшая))))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
асана смех? клева)
в след. раз проведу вам небольшой комплекс) пока составлю примерные асаны, всем-всем-всем очень нужный, и пранаямы) для красоты и гармонии перед новым годом)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Серверное сияние писал(а):
мамо видать стесняется....., чувствовалась скованность ее...... а я такая вся насимороненная, напозитивленная...... на асане "смех" ржала как сумашедшая))))))
ну и клева! главное тебе не в напряг! ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Сияние, в следующий раз ты нам покажешь асану "смех"? а тебе его родители понарвились?
я тебя другой представляла.. в реале ты оказалась... мягче что ли.. а вообще было очень приятно познакомиться с теми, с кем мы здесь нашли общий язык..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
в след. раз проведу вам небольшой комплекс) пока составлю примерные асаны, всем-всем-всем очень нужный, и пранаямы) для красоты и гармонии перед новым годом)
да! да! эх...Солнечная ж тоже хотела показать зарядку....забыли....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
мне ничего не обещала
Вер, ну ты чо как не родная, кидай
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...