про садики, которые в квартире, подруга устроилась преподавателем английского в такой садик, и теперь говорит, никогда в жизни не отдам своего ребенка в такой детсад, я в шоке, вот что пишет: В одной комнате кроватки..много кроваток.с несвежим бельем Одно только то,что носки мои чистые стали черными ,уже говорит о чем то На ужин у них был разваренный рис с кусочками курицы..типа плова неудачного... вот и выбирай теперь....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Гыыы и здесь я , ты от меня сегодня не уйдешь! в южном не открыли и не откроют уже наверное, там по словам заведующей (в сент был разговор) помещение в очень плохом состоянии требует больших вложений, а средств ессно нет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Бэйба писал(а):
про садики, которые в квартире, подруга устроилась преподавателем английского в такой садик, и теперь говорит, никогда в жизни не отдам своего ребенка в такой детсад, я в шоке, вот что пишет: В одной комнате кроватки..много кроваток.с несвежим бельем Одно только то,что носки мои чистые стали черными ,уже говорит о чем то На ужин у них был разваренный рис с кусочками курицы..типа плова неудачного... вот и выбирай теперь....
мы ходили в сипайлово в домашний садик, прекрасный садик и ничего подобного не было)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
на полный мой пока не останется. Нам бы пока 3-хчасовой. Филиал 35-го в Южном - это был бы идеал. То, что надо, недорого и с транспортом не связываться. Но чего нет - того нет
Lizard писал(а):
там полный день, я всю осень видела объявления о наборе. между чайной и конди.
О! вроде бы он щас на Перовской даже)
Уфа, Кировский район, ул. Софьи Перовской, 50/3 телефон: 293-26-6
А, это в таунхаусах чтоли? Я там только один садик знаю. Но он дорогой для нас - 13 тыщ в месяц. Правда может еще какой открыли, но детей я вижу только около 1 таунхауса
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
А, это в таунхаусах чтоли? Я там только один садик знаю. Но он дорогой для нас - 13 тыщ в месяц. Правда может еще какой открыли, но детей я вижу только около 1 таунхауса
у меня соседка туда сына водит. И мы периодически подходим к забору, когда там детки гуляют - пытаюсь приучить ребенка к мысли, что детки вполне нормально могут оставаться без родителей и вместе играть весь день. Он вроде бы с интересом смотрит. Особенно ему нравятся девочки постарше, а там же группа разновозрастная. Он вообще сразу к забору прилипает ;) Но это мне смысла тогда не будет на работу выходить - буду почти всю зарплату свою на садик отдавать. Один плюс будет - адаптация к социуму. Но для этого и садика временного пребывания хватит (еще бы работать можно было на полставки)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а вот тот большой садик в южном, который с новыми качелями и верандами, его для кого постоили? я то тупо думала что вот в южном че хорошо, проблемы с садиком нету, думала если переедем когда-нибудь переедем в кузнецовский затон буду менять место в нашем садике на Южный, а там проболема чтоли с садиками? почему платный?