Если нет ещё у неё такой щётки, то - отличный подарок! Пусть сынулька разведработу проведёт, узнает )) Моей же тоже 10 скоро, мы, в основном, одноклассникам деньгами дарим, т.к. я ленюсь искать подарки незнакомым детям. Но из последнего были: селфипалка и картина по номерам.
На 10 лет набор для маникюра? Не рано это? Или какие-то детские бывают?
не рано, моя в 6 к моему лезет в 10 лет девочки и гель лаком просят ногти уже намазать за новый год зубная щетка - по мне двоякий подарок - не каждый правильно оценит) родным/очень близким - да, а вот однокласснице
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Aliyshka писал(а):
VelVetuM писал(а):
На 10 лет набор для маникюра? Не рано это? Или какие-то детские бывают?
не рано, моя в 6 к моему лезет в 10 лет девочки и гель лаком просят ногти уже намазать за новый год зубная щетка - по мне двоякий подарок - не каждый правильно оценит) родным/очень близким - да, а вот однокласснице
типа оскорбится, что подумали, что зубы не чистит?
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
я вот своему подарила на НГ портативную колонку (6 ватт ) https://www.ulmart.ru/goods/421175 как раз около 1 500 р. Сейчас на него скидка. Он и детское радио слушает и аудиокниги и музыку фоном дома постоянно
Я бы мальчику лет на 9-10 подарила наушники хорошие. часто слушает аудиокниги в дороге.
Девочке лет на 9-10 маникюрный набор самое то. Щетка или ирригатор как то не этично что ли))
Что вы на 23 февр и 8 март дарите в классе? У нас обычно проходит классный час праздник с подарками. У нас бюджет не более 100 р
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Лилия писал(а):
Удача писал(а):
Уважаемые мамочки! Обращаюсь к родителям 4-клашек. Где и как собираетесь праздновать выпускной? Впереди собрание, хотелось бы начать обсуждать, потому что-сколько родителей, столько и мнений. Буду очень рада, если кто поделится впечатлениями от уже прошедшего выпускного? Что было лишнего, а что прошло на Ура? Причем хочется впечатлений детских, а не родительских)))
наши ездили на 1 день в лагерь "черемушки" им и понравилось и устали очень - их целый день развлекали, без продыху)))
А наши в алые паруса,тоже ооочень понравилось, весело,кормили,куча мероприятий,утром уехали к ночи приехали.и ну ооочень бюджетно получилось,потому что наша умница-учительницп предложила организовать эту поездку вместо подарка, подарить детям впечатления,так сказать.это было самым лучшим вариантом,ибо эти глобусы-энциклопедии и прочее никому уже не нужны.в итоге дети съездили в лагерь,а на следующий день был очень душевный концерт в классе для родителей и чаепитие.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
OScharme писал(а):
я вот своему подарила на НГ портативную колонку (6 ватт ) https://www.ulmart.ru/goods/421175 как раз около 1 500 р. Сейчас на него скидка. Он и детское радио слушает и аудиокниги и музыку фоном дома постоянно
Я бы мальчику лет на 9-10 подарила наушники хорошие. часто слушает аудиокниги в дороге.
Девочке лет на 9-10 маникюрный набор самое то. Щетка или ирригатор как то не этично что ли))
Что вы на 23 февр и 8 март дарите в классе? У нас обычно проходит классный час праздник с подарками. У нас бюджет не более 100 р
Вот вы экономные. Я даже не знаю что на 100р кроме шоколадки.блокнот с ручкой,может быть.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
туда места забивают за пару месяцев, если весной.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице