Вот сразу видно, кто собачник в квартире, кто нет) муж по нему уже скучает, грит, проснулся утром, сразу чего-то не хватает. А мне так хорошо без этого навязчивого цокание когтями следом по всей квартире)))) все-таки собаки приставучи и утомительны.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
От когтей я даже ночью просыпаюсь, вздохов ещё. Люблю приставучку)))) котов не дозовешься, мои ещё и гладить не давали долго. А собачье дыхание везде рядом, ему не лень встать и пойти за мной даже если я в ванную заглянула на секунду. Коты рядом, но на расстоянии сидели, этот же на голову лезет, поглаживаний ему мало. "Любитеменяполностьюисколькохотите" - это про нашего псинку. Ещё он бооольшой)))) и пушииистее котяр. И вот я целыми днями в обнимку с собакой, муж с сыном рады, я их не достаю))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
мой тоже черезчур любвеобилен, но в силу жары дома - не выдерживает долго в комнатах- либо в коридоре, либо в прихожке, а уж целовалки и обнималки его любимое занятие, перестаешь гладить, лапой теребит руку, ну, давай еще, давай, гладь меня))) понимает много слов, из последнего выученного ключи и гараж- может не сами слова, а последовательность действий, сначала надо взять ключ, потом открыть гараж, а там у него вкусняшки есть, вот и ждет, пока я иду за ключом, потом мчится к гаражу))) в силу определенных обстоятельств, мы с ним как чукчи-таджики- что видим, то и поем, короче все действия комментируются словами))))
а коты отдельная история- старшая хозяйка в доме- приехали ши-тцушки, им разложили пеленки-туалеты в доме, они сделали свои дела, Сима настойчиво и возмущенно все за ними закапывала, типа, что за непорядок, почему не закопали, а младший Сема- избалованный хозяйский сынок, вырос с месяца у меня под подмышкой, ласков и разговорчив до безобразия))) Сима строит и лабра, пытаясь его из дому выгонять, Рич спит, а она может подойти и лапой по носу зафигачить типа куда пришел, это моя территория, еще и разлегся спать,абсолютно дома его не боится Сема - трусишка
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой тоже ужасно человеколюбив, от детей его аж трусИть начинает. За котами бегает, облизывает как догонит))) Сейчас чтоб на место выгула пробраться надо влезть на 3 метровую гору, которая с чисткой снега не уменьшается ни разу. Забралась я такая на этот эверест, поскользнулась и вниз съехала на спине. Пару сек полюбовалась звёздочками на ясном небе и сверху плюхнулся радостный пёс. Насилу выбралась из под него вся в слюнях)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вчера значит кошка лежит на тумбочке, соб её тихонько покусывает, она его за нос нежно так Ночью гуляли, группа парней сначала восхищалась с открытим ртом, потом перемахнули через сугроб и потискали
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
наша даже когда за воробьями прыгает, ощущение, что она это делает не для того, чтобы съесть) а чтоб облизать,согреть, поиграть) вчера мою шапку меховую увела, видимо в качестве питомца)
это скорее плюс что не любит)
так если и любит не спустишь ибо хз кому понравится радостно несущийся с языком на боку пёс готовый излить всю свою любовь)))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Наш ещё не культурщина, наверное в силу своего полового взросления, нюхает всем! "подюбкой". Люди даже которые не боятся, особенно парни, трусят.)))) Очень надеюсь, что скоро это пройдёт.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
хм-хм.... нам уже скоро будет 4, пардон, но тоже так знакомится, причем со всеми, и мальчиками, и девочками, в последний раз молодую ветеринаршу засмущал))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
да они все такие, этож самые пахучие места