Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня вообще полуфабрикатов нет. Фарш самодельный. Вот сейчас накрутила, завтра котлеты будут. Сегодня курица с шампиньонами в соевом соусе неожиданно сготовилась, и рис.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне проще 5-7 кг фарша на крутить за раз, что б на месяц хватило
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Ну вот из фарша на скорую руку я умею готовить только котлеты и макароны по флотски.. даже ежики уже время занимают у меня.. а бывает времени нет, прибежишь домой за 15 мин до прихода мужа с работы, бац и голубцы например, если в морозилке готовые лежали)) фарш я с луком сразу кручу тоже много и морожу.
Соевый сэн сой из магнита
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я тоже с луком кручу. Можно пирожки ещё. Купил тесто готовое и быстро пожарил) Можно ленивые голубц, чебуреки Стыдно признаться, простые голубцы никогда не делаю. Это выше моих сил))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Я довольно часто голубцы делаю. по времени практически без разницы что голубцы. что котлеты. Обычно на следующий день после голубцов у нас борщ бывает (для утилизации остатков капусты))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
по мне так фарш с луком и фарш без лука, в который после разморозки добавили лук, на вкус одинаковы) а мороки больше. Да, еще беляши можно, но это под понятие "на скорую руку" у меня уже не попадает.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
но до заморозки они все равно вкуснее. удобно,конечно, но я сильно не практикую такое. мама иногда дает мороженые,а сама я на один раз леплю и в котлеты вкуснее лук не после мясорубки,а мелко-мелко-мелко порубить
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мороженый лук не очень, но на край чо уж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Оказывается не только моя свекровь не любит лук в фарш перед заморозкой. Я как в детстве от мамы научилась сразу лук в фарш (а иногда и чеснок мама добавляла даже), так до сих пор и делаю. Не люблю лишнюю мороку: снова доставай мясорубку из-за 2 луковиц, потом ещё ее отмывай. Иногда, если приходится экстренно купленный готовый фарш доводить, то я лук чз ручную давилку пропускаю. Нарубленный лук в котлетах и в пельменях не люблю. Только в мантах и макаронах по-флотски нашинкованный уважаю. Ну и по теме: На ужин (теперь уже вчера) было жареная картошка, жареные маслята, чечевица тушёная с луком и морковью в домашнем кетчупе с добавлением чесночка.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
суп на скорую руку готов минут за 30, фарш из морозилки (морожу только чистое мясо и тонкими пластами, чтобы можно было нарезать ножом или отломить) нарезаю кубиками и в кипяток, отправляю следом моркошку, помидорку тож из морозилки, картофель, лук, другие овощи мои не едят, варю до готовности и вкусный суп готов такой суп варил мой отец, когда дома мы с ним оставались и называл его суп с котом, почему не знаю, говорил что вкусный потому что, но нам детям был непонятен юмор, но суп уплетали.