Все, теперь команчей забросят, на мюзиклы пропрет)
Прибытие хз, я за него стеной не стояла так-то)) сразу сказала неоднозначен и советовать смотреть иль не смотреть даже не буду, ибо не каждому подойдёт. Отметила б только за сценарий наверно, потому что это реально какая-то умная голова превратила в фильм чуть ли не формулу с доски. Любой ценой 4 считаю адекватно. З.ы. Про повелителя равнин пишут вон со своей дамой ляльку ждут)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
та не, после Артиста не пошел же бум на черно-белое ретро-кино, так и с оригинальными мюзиклами, их на поток не поставишь)) Я б Ленд отметила за режиссуру, сценарий, звук и саундтрек. Арривал понимаю почему зрителям нра, а вот чего его засунули в главный список акадэмики - не понимаю, уж они такое видывали вдоль и поперек, и сами сто раз делали))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Ну поток не поток, а на той же волне подняться желание возникнуть вполне может, тем более огроменных бюджетов не требуется - у лэнда всего каких-то 30 лимонов, а отбили втрое в одних только штатах.
Ну хоть объясните мне тупой что-ли, об чем это было? Вдруг под каким другим углом гляну)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
даже как мюзикл немюзиклистый какой-то) Мама мия допустим поинтереснее, хоть и сюжет незамысловат.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
так долго обсуждаете)) надо будет посмотреть) Одно плохо, я в кинотеатры не хожу, а через полгода, когда уже можно скачать в нормальном качестве, я забываю, что надо было посмотреть)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
В Голливуде сто лет уже не снимали оригинальные мюзиклы, если что такое и выходило, то перепевка бродвейских постановок, ремейки или вот сейчас грядет перепевка мультика КиЧ. С нуля, чтобы и складный сценарий, и музыкальные номера, и атмосфера - это штучный экземпляр на вес золота) У мну Сити оф старс похлеще Лет ит гоу застряла в голове)) Если кто хитрый и ломанется делать бабло в этой нише, то очень быстро обломается)
апд. Бастет, лалаленд появился двд-скринер в сети, качество не фонтан, но для понять откуда сыр бор норм))
Последний раз редактировалось Yanna 25 янв 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну то есть пионеры короче?) Задачу такую просто никто себе не ставил скорей. Почему обломается? Если тот же Дисней без проблем для мультяшек оригинальные песенки клепает только так, для людей в чем проблема? Никто до сих пор просто не проверял такие проекты на успешность. Спроса не было.
не пионэры, скорее продолжатели традиции. А судя по вводному клипу к глобусу и куче каверов в сети, где-то и основатели новой классики) Если ленд вдохнет кино-жизнь в этот жанр и он станет вдруг востребован и финансируем, то и замечательно. Но перепевки бродвейские еще бОльшие деньги приносили, та же Мама Миа при бюджете в 50 лимонов набрала больше 600, или Чикаго собрал 300 при вложении 40 и еще Оскары получил. Так с тех пор этом жанре единичные экземпляры выходят, раз в несколько лет, емнип "Чем дальше в лес" при звездном составе прокатился не ахти как. С ковбоями, вестернами и сказками тренды куда живучее оказались))
Так да, конечно, мюзиклы не каждый год. Если кто прошарен в теме, ладно можно смотреть с точки зрения как оно там изнутри устроено. А вот как неискушенный зритель, я лично не догнала ни смысловую нагрузку, ни эмоциональную подачу, ни их соотношение... Песен тоже не запомнилось, но это хотя бы тот же медведь виноват, или его приятель))
В феврале особо то и не на что сходить, может на Уика и Лего Бэтмэн придется) вот в марте начнется уже и Конг и КиЧ. еще смотрю с 16-го марта у нас в прокат выйдет Сплит. Вроде как у Шьямалана серьезный прорыв случился, а то после Знаков, 6го чувства и Таинственного леса что-то закис чувак...
Страх какой. Двадцать три личности... ужасы мне тоже не очень... И зачем я вообще в кино хожу?)) ко всему придираюсь))) уж вроде расслабься да смотри что кажут
Конг да Гастон на очереди значит.
З.ы. Хожу, пытаюсь припомнить какую-нибудь сильно-пресильно запомнившуюся киномузыку, кроме акуны мататы так ничего в голову не пришло пока)
Дамы, подскажите, пжт, куда с дитями сходить лучше? На Моану или на 3х богатырей. У богатырей рейтинг совсем слабый
Моана супер мульт. Очень понравился и мне и ребенку (6 лет), богатыри не очень интересно детям...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...